закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
[ 16 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено: Чт Май 24, 2012 13:54 Re: СП Одежда для КОРМЯЩИХ МАМ!
Получила топ белый для кормления 80 ВС сейчас сел идеально, думаю после родов будет маловат, но все равно оставлю, буду носить через пару месяцев после. Две футболки Лайт с коротким и длинным рукавом. До беременности носила 40-42, заказала М (44-46) футболки сели идеально, в облипку (с учетом живота), но потом думаю будет тоже хорошо. Качество, цвета и цена порадовали.
Большое спасибо оргу за работу. Отличная закупка, приятно было участвовать
Зарегистрирован: 05.01.2012 Сообщения: 3332 Откуда: Левый берег,5мкр.
Добавлено: Чт Май 24, 2012 18:45 Re: СП Одежда для КОРМЯЩИХ МАМ!
я заказывала бюст-топ 80ВС - немного маловат в чашке,до БЕ был В,потому подумала,что до CD не дорасту!но менять ничего не буду,т.к. я ж сразу все бумажки оторвала,начала мерить ,залила немного мне понравился- удобный!!!!
Футболка с длинным руковом(XL) и майка(L) Лайт порадовали!простенькие,но я думала-за такую цену качество будет хуже!одежда хоршо тянеться!!дкмаю на меня бы и М налез нормально,только складки бы не эстетично выглядели бы)))))))у меня такое пузо с боками остались,что сверху размер 46-48,а в пузе надо ХL!так что с размером было угадать трудно((((на мои руки длинные рукава на удивление даж длинноваты!наверно,потому что большой размер!цвета оч приятные!!!!
в целом закупкой довольна!!!!!!!!
Добавлено: Пт Май 25, 2012 23:56 Re: СП Одежда для КОРМЯЩИХ МАМ!
заказывала Блуза Акцент (цвет шоколад), Футболка с длинным рукавом Классик размер L и два топа белых 85 CD. Качеством и ценой осталась очень довольна Даже мой 32-недельный животик выглядел в этих вещичках маленьким и аккуратненьким (хотя одежка не предназначена для пузатиков ) Единственный "-" - это кант у топов.. думала придут полностью белые, а получила с цветным кантом.. но это не столь критично. Зато вот получилась проблемка с ношением - кант синтетический и немного раздражает кожу.. Девочки, кто уже покупал, подскажите это уходит после стирки? такая классная вещица, а носить смогла только 10 минут (( Надеюсь поучаствовать в следующей СП и приобрести футболочки, жаль размера L ни в каком цвете не было.
Добавлено: Сб Май 26, 2012 12:20 Re: СП Одежда для КОРМЯЩИХ МАМ!
Сибель
Спасибо большое за закупку.
Заказывала 2 футболки лайт и одну амелия. Рамер S на мой 38-40 сел идеально. Все превосходного качества. Особенно понравилась блуза Амелия: красивая, яркая, удобно кормить, скрадывет все недостатки фигуры, я в ней смотрюсь полнее
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 928 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:20 Re: СП Одежда для КОРМЯЩИХ МАМ!
Спасибо за закупку ! Брала футболку для кормления Лайт THE BEST и футболку для кормления Лайт серый меланж размер М. На мой ОГ 97 см сели идеально. Одно смущает: низковатый разрез для кормления - тот, который снаружи, и высоковатый - тот, который внутри. Кажется, что будет неудобно, но время покажет . Еще заказывала Слинг на кольцах Классика Мама рядом (поз.60), качество неплохое, думаю после стирки станет помягче А удобство протестировать пока не могу - еще не на ком
Зарегистрирован: 18.10.2011 Сообщения: 209 Откуда: Омск, Чкаловский, Космос
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 23:14 Re: СП Одежда для КОРМЯЩИХ МАМ!
Заказ получила, сдачу мне выдали. Сидит отлично. Топы для кормления очень удобные. Водолазка порадовала, красивая приятная ткань и хорошо тянется. Всё здОрово! Сибель, СПАСИБО!
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 9:17 Re: СП Одежда для КОРМЯЩИХ МАМ!
Получила свою футболку для кормления лайт с надписью цвета индиго. Цвет не совпал с картинкой, более темный, не такой яркий и насыщенный как на фото. Но села хорошо, не в обтяг (ОГ 90-92), это после стирки и первой носки, т.к. сразу казалось, что еще б чуть-чуть и мала. Низковатый разрез для кормления - тот, который снаружи, и высоковатый - тот, который внутри, кормлению не препятствует, хотя наверное можно было и поменьше их сделать. Минусом для меня было то, что рукава широковаты, к тому же нету канта, который не давал бы краям рукавов и низа растягиваться.
В целом, вещь класс , да еще и за таким деньги
Кстати, когда следующая СП?
Хочется еще с длинным рукавом и майку
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:04 Re: СП Одежда для КОРМЯЩИХ МАМ!
Взяла в этой закупке халатик. Очень понравился - рекомендую!
Такой нежненький, мягонький, приятный. Ткань - трикотаж.
На запахе они не сэкономили - даже на 8ми месячный животик запах практически от одного бока до другого, т.е. ни в верху, ни внизу не расходится и не распахивается.
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:57 Re: СП Одежда для КОРМЯЩИХ МАМ!
Девочки,я тут новенькая,еще не совсем разобралась где-что смотреть. Подскажите пожалуйста, а еще планируется Сп одежды для кормящих мам,и где посмотреть каталог и сделать заказ. Тут только отзывы...
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 2:01 Re: СП Одежда для КОРМЯЩИХ МАМ!
Заказывала футболочку, маечку и 2 топа. Всё село отлично кроме одного топа (заказывала разные размеры на пробу). Белый радуга 75 ВС маловат Может, у кого-то обратная ситуация? С удовольствием поменяюсь на размер побольше (этикетку не отрывала). А так все вещички очень удобные для кормления (уже проверила) и глаз радуют! Спасибо за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки