Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:15 Re: СП Одежда ЛЁН,БАМБУК,КРАПИВА.
Олеся
Огромное спасибо за великолепные вещи. На мой 46 все подошло идеально (46 размер). Костюм: жакет и юбка - просто супер, брючки за 230 руб. отличные и подходят к этому же жакету. В общем, у меня получился костюм-тройка. Все сшито отлично, фасоны великолепные, ткань тоже отличная. Очень-очень довольна. Ткань мне очень понравилась, я не люблю чистый лен - он мнется и плохо гладится, а в данном случае очень хорошо все отгладилось, сходила на работу в костюме и довольна еще больше. Еще раз спасибо за отличную работу и великолепные вещи!!!
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 12:31 Re: СП Одежда ЛЁН,БАМБУК,КРАПИВА.
Заказывала: Юбка 918/2.1, Жакет 569/2.1, Брюки 148/9-1.1. На мои габариты 92-80-104 село всё идеально, но больше всего порадовала ростовка - на 178 см даже с запасиком. Фасоны интересные, но ткань изготовитель использовал хуже, чем заявлена на офиц.сайте. Поэтому: оргу - "пятерку с плюсом" , изготовителю - "четыре с минусом".
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 18:27 Re: СП Одежда ЛЁН,БАМБУК,КРАПИВА.
заказывала брюки поз.64 р.42 великоваты за счёт свободного покроя, они к низу слишком широкие и бриджи поз.73 р.44 на 42 сели идеально и ткань такая тоненькая приятная, правда на бриджах маленько колется
Зарегистрирован: 20.05.2012 Сообщения: 4 Откуда: Левый берег, Ватутина, автовокзал
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 8:20 Re: СП Одежда ЛЁН,БАМБУК,КРАПИВА.
Из шести заказов прошло только два, платье (СТРОКА 134) можно было заказать на размер меньше- хороший свободный покрой, а топ(строка 89) очень приятныйпо составу- 100%висказа, хотя в таблице указан лен(??), но это понятно, надо всегда смотреть состав на сайте. А в общем осталась довольна. Хотелось бы еще что-нибудь , но лето скоро кончится)))
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 12:21 Re: СП Одежда ЛЁН,БАМБУК,КРАПИВА.
Заказывала топ 1013, качество +цена на высоте, очень довольна, на размер xl сел идеально, в размер. На спинке вывязана кокетка с косами, что добавляет топу изюминку. в общем, вещь и в пир и в мир. Спасибо оргу за закупку, участвую в следующей.
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 18:41 Re: СП Одежда ЛЁН,БАМБУК,КРАПИВА.
А мне очень понравилось платье "861 синий+коралл".
Правда "коралл" оказался скорее "пыльной розой", но это только порадовало.
Особенно приятно носить летом одежду из натуральных тканей и не выглядеть при этом мешком с мукой.
Жду новое платье, надеюсь тоже понравиться.
Удачи всем!
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 9:30 Re: СП Одежда ЛЁН,БАМБУК,КРАПИВА.
получила долгожданные брюки...якобы из льна..расцветка ужасная ,а фасон вообще допотопный совершено не соответствует фото.1700 выбросила на ветер даже не хочется пристраивать такую модель.закупка длилась 2мес.что и лето уже закончилось..я разочарована...больше в этой закупке участвовать не буду!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки