Фондю из сыра II
Продукты: 300 гр. твердого сладкого сыра, 300 гр. твердого соленого сыра, 2 рюмки белого вина, 1 рюмка вишневого ликера или коньяка хорошей выдержки, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 1 долька чеснока,
1 щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натрите долькой чеснока внутреннюю поверхность кастрюли-фондю и оставьте чеснок на дне. Положите в нее тертый сыр, полейте вином и поставите на сильный огонь. Помешивайте сыр, пока он не распуститься полностью и начнет закипать. Затем растворите в рюмке ликера или коньяка ложку крахмала и влейте в кастрюлю (если под рукой не нашлось ни ликера, ни коньяка, то можно использовать и рюмку водки), чуть посолите, поперчите, бросьте щепотку мускатного ореха. После этого фондю готово.
мы также делаем. только я не солю и вместо коньяка всегда водку
сыр каждый раз разный и не специально для фондю, а обычный.
горючку для горелки можно и в торговом купить, в ленте была, в ашане, наверное, тоже есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки