Добавлено: Пн Янв 25, 2016 17:08 Re: Как найти работу многодетной маме?
А я очень быстро нашла работу, стараюсь не подводить работодателя, на больничные хожу крайне редко, а вот дома не всегда всё успеваю. Даже не представляю, как с 4 детьми можно работать, если только не полный рабочий день.
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 2:13 Re: Как найти работу многодетной маме?
Я уже пять лет работаю фрилансером. А фрилансеры должны искать новых заказчиков постоянно. Дело в том, что фрилансер должен постоянно повышать свой заработок. И если сейчас удается работать с заказчиков, который платит 10 тыс. рублей, то завтра можно найти такого, который будет платить 15 тыс. рублей. Вот почему я собаку съела на поиске работы.
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 18:51 Re: Re: Как найти работу многодетной маме?
У Вас такая актуальная профессия, часто на биржах фриланс вижу заявки менеджеров продаж. Пробуйте хотя бы где-нибудь зацепиться и попутно вести поиск вакансии с лучшими возможностями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки