первый раз участвовала в этой закупке, вещи понравились. Цвета в табличке стояли "микс", была готова к любым расцветкам-пришли мои любимые , размер подошел (на мой взгляд в размер вещи идут), вообщем все сложилось
В размер, расцветка пришла обалденно красивая, сухая роза. На штанине внизу кармашек на молнии, сзади кокетка отделана очень интересно, посадка комфортная, ткань приятная и тепленькие такие, ммм! Честно говоря, не ожидала, качество оказалось на 5+++. Оргу спасибо огромное!
Заказывала жилет поз. 77. Качество ткани прекрасное, сшито идеально и цвет мой любимый, хотя боялась, что не угадают с расцветкой. Единственный минус - это размер: немного маломерит, но это будет лишним стимулом постройнеть Юля, спасибо большое за закупку, буду участвовать еще.
531-05 95% х/б и 10% эластан. Стильный женский спортивный комплект из футера двух цветов на тему японской философии отношения к миру.
пришел костюмчик темно-синего цвета как я и хотела, мне он очень понравился. Ношу 48 р-р заказала тоже 48, подошел по размеру отлично, качество ткани и пошива отличное. Единственное у меня рост 179 см, и штаны оказались короткие, теперь буду что то придумывать... перешивать в бриджи скорее всего... Так что это костюм подойдет на рост не более 173-174 см. Оргу большое спасибо за СП!!
Очень качественно пошито, правда с размером немного промахнулась (большеват костюмчик), но это не криминально.
Еще не порадовала тонкая ткань брюк, такая же и на кофточке.
и еще про ростовку, рискнула заказать комплект на рост 164 (хотя у меня 180), померив оказалось ростовка моя)))))
Kindness
Вам очередное СПАСИБО, МНЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО УЧАСТВОВАТЬ В ВАШИХ СП!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 1:39 Re: СП MODNO.РУ
Все никак руки не доходили отзыв написать, хотя вещи уже в ходу!
На свои объемы ОГ 78см, ОТ 76 см, ОБ 92 см взяла 44 размер. Село отлично! Качество понравилось! Носить одно удовольствие!
709-09 йорк Комплект для дома. 100%хлопок. Классный!!! Ношу не снимая!
92-05 Футер. Шорты Брала еще для подружек такие шорты из интерлока и вискозы, мои понравились больше всех. Мягонькие, клевые! Шнурок только сильно длинный и толстый для них. Но это мелочи!
Я тоже начиналась отзывов и назаказывала , в результате три вещи и не одна в той цветовой гамме что хотелось. Ну и это было бы не так печально, если бы и фактуре была такая, как на фото. Конечно я могла оговорить с оргом, чтобы если будут вещи не того цаета , то не нужно их брать. Комплект заказала дочери, пришел грязно красного цвета, мне комплект брюки короткие и трикотаж очень тонкий, просвечивают аж. Я разочарована, вопросов к оргу нет, производителю можно задуматься.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 13:59 Re: СП MODNO.РУ
Заказывала вот такие брюки для дома
Качество очень хорошее, сам велюр мягкий, классный. Цвет, правда, совсем не очень. Я готовилась к миксу, но.. похож на чайную розу, только светлее. В общем как грязно-розовый. Для дома в принципе пойдет. Но размер..мне на рост 170 штаны короткие даже очень. На этикетке обозначена ростовка 164. Когда ж на нас уже будут шить . Сколько сталкиваюсь с костюмами и штанами - все на 164 идут. Не могу нормальные штаны подобрать. ОРГ как всегда молодец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки