Добавлено: Сб Сен 27, 2008 8:00 Re: Кухонный комбайн
У меня комбайн Браун Комби Мах, отличная штука, делает практически все. Но я его запускаю, когда делаю большое блюдо, например картошку жарю. Жалко, что мой комбайн не чистит овощей, тогда я бы его на руках носила.
У меня блендер Браун мультиквик, только "сокращенная" версия: погружная насадка и небольшая емкость с ножом, стакан, венчик (нет емкости для колки льда). Пользуюсь почти каждый день и тем и др. Блендером из обычного супа делаю суп-пюре, чтобы малыш поел. А второй приспособой салатик из капусты-кольраби или яблоко с морковкой измельчить (гораздо быстрее, чем на терке). СтОит при этом почти в два раза дешевле чем полная версия.
кухонный комбаин конечно нужен, подарил маме, сначала она долго на него смотрела и берегла, а сейчас говорит как я без негшо раньше обходилась, не придстовляю. в общем нужная вещь
Добавлено: Вс Май 27, 2012 17:38 Re: Кухонный комбайн
у меня "муленекс" комбаин, у него в мясорубке шестерёнка слетает, когда тугое мясо крутишь (издает ужасный звук), я поэтому её боюсь и кручу на простой мясорубке. Чаша большая взбивала идеально белки на бисквит- стала протекать хотя видимых повреждений нет.
Добавлено: Пн Май 28, 2012 17:47 Re: Кухонный комбайн
я от своего комбайна (браун был) избавилась. Я как то вообще не любитель девайсов "5 в 1". Есть хорошая мясорубка электрическая, которая без проблем перекрутит любое мясо, есть блендер, который и лед и замороженое мясо/курицу/ягоды/лед без труда измельчает (ребенок у меня любитель котлет из мяса взбитого блендером) и тесто взбивает/вымешивает, есть соковыжималка отдельно. Ну правда мы никогда не режем салаты в огромных количествах, все готовится на раз.
Девочки, кто комбайном пользуется. Скажите, а на суп вы в комбайне крутите? Что-то я не пойму какой насадкой. Получается либо совсем мелко, типа как на корейскую морковку, либо крупно, как картофель фри, может я чего-то не понимаю, какую насадку надо использовать?
А я мечтаю о комбайне. Не так давно купили мясорубку и блендер. Мясорубку я обожаю, 15 минут и 2 кг отличного фарша, терки еще не опробовала, думаю тоже приживутся. а вот блендер мне не очень нравится Я там чаще всего венчиком пользовалась, а он только жидкое тесто выдерживает, а как чуть гуще так насадка слетает, может модель такая. Я вот измельчать мне вроде нечего. Сыр пару раз измельчала да лук. Так что я очень хочу комбайн, миксером буду постоянно пользоваться, ну и всякими насадками. Хочу купить тот что с насадкой для кубиков. 15 минут и таз салата готов
Девочки, кто комбайном пользуется. Скажите, а на суп вы в комбайне крутите? Что-то я не пойму какой насадкой. Получается либо совсем мелко, типа как на корейскую морковку, либо крупно, как картофель фри, может я чего-то не понимаю, какую насадку надо использовать?
у меня так же режет, тоже пыталась понять какие насадки нужны, но думаю их придется отдельно покупать.
Я вообще комбайн давно хотела, а купили только в этом году, у меня главное его предназначение, это измельчение для зимних заготовок, т.к. измельчать всегда нужно много и быстро.
комбаин наверное нужен))) после того как я сожгла два блендера могу как профи сказать..... если ему положено 20 секунд работать то он должен 20 секунд работать потом перерыв! А комбаин это уже более крепкий агрегат))
насмотрелась мастершеф и обратила внимание на кухонные машины, вот теперь хожу и думаю нужна или нет.... вроде и миксер и комбаин....
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:09 Re: Кухонный комбайн
меня комбайн выручает в период осенних заготовок, или же когда драники делаю на всю мою многочисленную семью, все остальное время стоит себе тихонечко в шкафчике
Мне комбайн подарил муж и я пользуюсь им каждый день, иной раз и помногу раз за день. Для того, чтобы им удобно было пользоваться, я выделила ему отдельное место прямо на рабочем столе, чтобы не было такого - достать-убрать. Он всегда подключен к сети и все его детали находятся на открытой полке сверху, чтобы тоже не было необходимости что-то открывать и что-то доставать.
У меня комбайн фирмы Бош, такой серьёзный и навороченный. Минусов не вижу вообще. Одни плюсы! Очень удобно, практично, все продумано)) Пользоваться такой техникой. одно удовольствие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки