Добавлено: Чт Окт 01, 2015 15:51 Re: СП Посуда от А до Я
ГраНатка писал(а):
Брала 0126 Сковорода чугунная 260. Тяжелая такая сковорода, большая. Но теперь боюсь домой нести. У меня плита стеклокерамика, еще брякнут сковороду и разобьют плиту.
А разве можно использовать чугун на стеклокерамике?
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2175 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 11:13 Re: СП Посуда от А до Я
Заказывала мангал-дипломат Кедр мужу на ДР, сильно переживала, оценит ли муж!
В итоге муж сказал, что это лучший мангал, которые он встречал! Подарок был на УРА! Удобный, толстая сталь, легко собирается, и шампура в наборе, идеально для машины!
Муж доволен, и я тоже!
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 13:04 Re: СП Посуда от А до Я
заказывала кострюлю на 2 литра толкостенная стр 14 с крышкой стояла долго было жалко пользоваться тут решилась сварила картофель на салат всё нормально решила сварить пельмени поехала в больницу она у меня прямо на плите лопнула залила всю плиту вот не досада оказалась пришлось доваривать в мультиварке очень жаль что так получилось больше заказывать не буду
Добавлено: Вс Июн 19, 2016 17:06 Re: СП Посуда от А до Я
У меня появилась индукционная плита и из всех имеющихся в доме сковородок к ней подошла только одна. Стала искать подходящие. Выбор невелик. Муж купил в к//т посудном блинную и маленькую. По цене примерно около 1 тыс каждая . Ужасные. Блины толстые и непропечённый, а к маленькой все липнет. Следующее, что я нашла -это т:е"с!к0ма. Но цена даже в сп 3,5 за блинную! А тут приобрела блинную чугунную серии термо чт-то около 900 руб. Блины просто чудесные. Тоненькие, кружевные. Единственный - тяжеловата, но меня это не смущает. И в отличие от тефлоновых скреби, чем хочешь, не испортишь и вредные вещества не выделяет. Наоборот начиталась, что даже полезно, железа чуток выделяет при готовке. Люди по наследству их передают) Если б можно было в посудомойке мыть, то вообще супер.
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 19:44 Re: Re: СП Посуда от А до Я
ну что сказать! уже всех одарила супер сковородкой биол!!! обожаюююю!!!!! 3ий заказ и опять и опять сковородка! обалденные блины, тушение, жарка и в духовку!Мммммммммм
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 8:27 Re: Re: СП Посуда от А до Я
Ой девочки,я в восторге.Купила себе дуршлаг поз.1238,да чего же удобный.Хоть в кастрюлю повешать за ручки можно,хоть в раковину поставить.Промывается очень легко.3х литрового для семьи из 3-4 человек действительно за глаза.Спасибо организатору большое!
Добавлено: Вс Ноя 19, 2017 23:27 Re: Re: СП Посуда от А до Я
Покупала Казан татарский с крышкой 6л., производство ООО "Биол" Украина, г. Метрополь. По тому как готовит ничего сказать не могу, но вот стенки казана тонкие, а крышка ещё тоньше. Организатору СП в любом случае спасибо за закупку.
Добавлено: Вт Дек 26, 2017 19:39 Re: Re: СП Посуда от А до Я
Огромное спасибо за Стеклянную Кастрюлю толстостенная VGP 2.0 л. Очень удобная и полезная вещь (особенно для микроволновки). А еще и для духового шкафа, для посудомоечной машины и даже для морозильной камеры подходит. И цена порадовала.
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 13:31 Re: Re: СП Посуда от А до Я
Олечка огромное спасибо за вашу СП!
В прошлом году заказывала эту сковородочку,пользуемся всей семьёй с удовольствием постоянно!На завтрак на одного человека самое то,шикарный омлет получается,яичница!И самое главное практически без масла,чуть смазываем.На ней ни чего не пригорает,внешний вид как новая.
Пойду ещё закажу чуть побольше размерчик. По хорошему хочется три размерчика таких сковородок!
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 14:02 Re: Re: СП Посуда от А до Я
Добрый день.
Участвовала в СП первый раз. Нужна была чугунная сковорода. Орг написала строки, выбрала. Жалею, что не проверила на сайте. Строка 322 - это не чугун, это литой алюминий.
Выглядит сковорода хорошо, но хотела чугун.
Добавлено: Ср Дек 26, 2018 18:51 Re: Re: СП Посуда от А до Я
Не могу не написать отзыв. Заказывала сковороду блинную биол, до этого у меня была блинница НМП, зря решила сэкономить, сразу скажу что блинницу эксплуатирую два раза в неделю. Боюсь, что прослужит мне биол не более года, выглядит не такой надежной, как моя старая. Поэтому в новой закупке закажу чугунную.
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 9:58 Re: Re: СП Посуда от А до Я
арт. AT-1028 Сковорода TVS ART GRANIT 28см, съемная ручка
Большая сковорода фирмы TimA. Идет без крышки. Дно сковороды идеально плоское, не выпуклое. Ручка съемная. Крышка от старой сковороды ТимА идеально подошла к новой.
У меня недавно пришла в негодность этой же фирмы, только черная, с другим покрытием-Титан Гранит. Служила более 6 лет при постоянной эксплуатации. Новая сковорода классом выше, думаю прослужит не меньше. Я довольна. Цена с ТР вышла 2747.61. Не знаю, сколько они в магазине, не приценивалась.
арт. DR-06 Нож универсальный 127мм серия DRAGON
Лезвие острое, режет замечательно. Ручка легкая круглая, без анатомических каких-то изгибов, поэтому в руке немного скользит, хоть поверхность и шероховатая - надо привыкнуть. 205.60 р. с ТР.
арт.JH53-15 Яйцерезка - не очень: хлипкая какая-то, прорезает не до конца, яйца крупные не подходят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки