- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 25 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 11:35 Re: Отзывы по СП Книги О/Л/М/А М/е/д/и/а Г/р/у/п/п
Svetlana_80
Я рада, что вам понравились книги и вы остались довольны закупкой
Svetlana_80 писал(а):
.еще заказывала "ох уж эти дети"
Я заказала себе эту книгу еще в первой СП перед поездкой на море )))
Так вот мы во время отдыха с мужем по очереди читали, очень интересная книга, написана доступным языком, мы многое из этой книги взяли себе на заметку.
Вкратце... книга разделена на 3 раздела, т.е. 3 кризисных возраста у детей (1 год, 3 года и 7 лет). Очень пожалели, что не прочитали все это раньше, когда сынуле был годик и мы вместе переживали наш первый кризисный возраст
Хорошо, что хоть успели к 3 годам подготовиться))) Поняли, что не надо ребенка заставлять делать то, что хочется нам, не надо пичкать едой тогда, когда мы считаем, что пора кушать, поняли, что ребенок это личность и у него тоже есть свои привычки, желания, потребности...
Скажу честно, раздел третьего кризисного периода мы еще даже и не читали, все-таки нам пока рано этим голову себе забивать
А книгу эту я бы очень советовала почитать родителям, которые любят своих детей и думают об их будущем, о становлении в обществе...
Отзывы с Л/а/б/и/р/и/н/т/а:
Секретный код :
Очень хорошая книга. Издание среднего формата, листы не очень плотные, бумага немного серовата, однако, содержание книги с лихвой окупает потраченные деньги. Автор удивительно просто рассказывает родителям о проблемах, возникающих при воспитании детей и предлагает пути их решения, давая советы и задания, которые можно выполнять вместе с ребенком, а также задания, которые предлагаются психологами при решении конкретных проблем. Очень интересно расписаны особые "переходные" периоды...
Секретный код :
Спасибо автору!!!
Периодически книга становится моей настольной.
Самое главное, после прочтения понимаешь, что кризисные моменты в поведении ребенка - это не страшно, это норма. А корректировать нужно в первую очередь свои собственные эмоции :)
Секретный код :
Книга написана простым языком, в доступной форме. Очень здравый подход к пониманию того, что происходит с малышом в каждом конкретной возрастной период. Книга просто и доступно описала подход к решению как мне казалось тупиковой ситуации. Мне она пригодилась уже к первому году жизни сына. Я считаю, что эта книга среди прочих также способствовала нахождению общего языка с сыном.
Один очень большой недостаток: качество бумаги. Напечатали бы вариант подороже на хорошей бумаге, цены бы ей не было!
Последний раз редактировалось: Маринеска (Чт Сен 12, 2013 8:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 14:07 Re: Отзывы по СП Книги О/Л/М/А М/е/д/и/а Г/р/у/п/п
Мне тоже очень понравились книги! Очень яркие, красочные! Особенно понравились "Сказки Пушкина", "Сказки Шарля Перро", "Самые добрые сказки". Отличное содержание и оформление!
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 20:43 Re: Отзывы по СП Книги О/Л/М/А М/е/д/и/а Г/р/у/п/п
Маринеска
забрала свои книжечки....иллюстрации просто шикарные! такая красота! Мама моя заставила меня заказать конька-горбунка, сказала пока не закажу не уедет сидели любовались такими замечательными книгами.
Огромное приогромное Вам спасибо!
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 10:00 Re: Отзывы по СП Книги О/Л/М/А М/е/д/и/а Г/р/у/п/п
Маринеска
забрали книжечки, красота как всегда! Конек-горбунок это вообще наверно произведение искусства. Такие иллюстрации особенно с жар-птицей....И текст крупный очень удобно читать
СПАСИБО!
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 0:22 Re: Отзывы по СП Книги О/Л/М/А М/е/д/и/а Г/р/у/п/п
спасибо! очень понравились. очень люблю книги серии Мамина школа, здесь их было достаточно по очень хорошей цене. детские книги красочные, довольно плотная бумага. еще будем участвовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки