Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 20:51 Re: СП Обуч. магниты и наборы для праздника!
Закупка не плохая, только одно но... Не понравилась упаковка заказа в пакеты для мусора. Очень неудобно. В заказе был плакат формата А3, он был согнут и произошло "белое" замятие. Использовать его уже нельзя. Я уже заказывала плакаты и большего размера в других СП, их сворачивали в трубку, что сохраняло внешний вид. А в остальном все хорошо
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 1:04 Re: СП Обуч. магниты и наборы для праздника!
Заказывала
Секретный код :
Лото ""Домашняя мозаика"
, простое, но разнообразное, 48 мини-карточек и шесть карточек-полей по темам: посуда, обувь, домашняя техника, рукоделие,инструменты, одежда. Приятно порадовало, что маленькие карточки уже вырезаны и не придется тратить на это время.
Нам как начинающим пойдет, почти все изображенные предметы ребенку знакомы, теперь объясню принцип игры и будем заниматься)))
Спасибо
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:01 Re: СП Обуч. магниты и наборы для праздника!
Спасибо за СП!
1. Была в восторге от диплома самой лучшей в мире мамы, он прям как настоящий диплом училища или техникума, я про размер имела ввиду и про корочку диплома. Красивый текст, в целом на 5+
2. Медаль ЮБИЛЯРШИ тоже очень красивая.
3. Обложка для свид рождения ребенка, красивее чем на фото не пожалела, что взяла формат А4.
4. Закладка 3D Животные, конечно даже не подумала, что могут достаться обезьянки, очень хотела льва, моя наверное ошибка, что в комменте не указала об этом.
Порадовало очень, что все чистенькое, по пакетикам разложено и аккуратно сложено.
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 22:34 Re: СП Обуч. магниты и наборы для праздника!
Спасибо большое за такую замечательную закупку заказывала на выпускной в дет.сад дипломы медали плакаты растяжку всё очень понравилось. А доче на день рождения заказывала набор для весёлого проведения дня рождения феи очень понравилось а самое большое впечетление на детей произвело большое колличество шаров и пневмо хлопушка в розовой тубе позиция 707 счастья было море эмоций я если чесно сначала боялась стрелять ей дома правда сколько из неё вылетело конфети я даже не знаю как они все могли оказатся в такой не очень большой шлопушке и ещё хочу поблагодарить за возможность раньше срока забрать из дома спасибо за понимание это вам работа организатора на 5+
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 15:36 Re: СП Обуч. магниты и наборы для праздника!
Наталья
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! День Рождения у дочи прошел на УРА! Брала набор Волшебная страна все красочное игры понравились, девочек было 8 чел всем хватило поиграть. Письмо для именниника понравилось - с него и начали праздник там в тексте и друзья упоминаюся Плакат для пожеланий именнинику большой - все написали пожелания и места хватило Шарики качественные Скатерть Модницы и стаканы яркое веселое украшение стола
Единственное трубочки для стаканов не пригодились но доча для себя их заказала - зачем не знаю
Добавлено: Сб Май 11, 2013 19:23 Re: СП Обуч. магниты и наборы для праздника!
Наталья
Заказывали
Секретный код :
69,215 Захватывающий набор для проведения дня рождения
для ребенка 9 лет , игра в детективном стиле нужно выполнять задания и тогда похитители вернут ТОРТ , в конце игра "Мафия".Ребенок в полном восторге. Огромное СПАСИБО!!! P.S. Всё в целости -ничего не помялось.Ещё раз СПАСИБО!!!
Добавлено: Вт Май 14, 2013 1:59 Re: СП Обуч. магниты и наборы для праздника!
Ну значит, так: ОРГ - вне конкуренции- просто замечательно , в моем случае сработал Спасибо! По продукции, наличие не то, что заявлено на сайте, то что пришло вполне прилично выглядит
шары4
Секретный код :
607028763304 12\\\\\\\"/30 см Пастель+Декоратор ассорти Шар латекс
в каком-то надорванном, правда заводском пакете. Пересчитала все 100 шт на месте, то что и хотели, того цвета, того размера. Игра[
Секретный код :
6НТ-010 Вопрос - Ответ[
мало 20 карточек и вопросы неинтересные, просто красиво оформлено
Секретный код :
1501-1202 Светящ Браслет 20см ассорти 10 шт
Не поняла, почему с одного пакетика разорвано и с другого тоже, по цветам все по-ровну (почти) Горит не больше 12 часов, потом ребенок в расстройстве. Но не для этого мне нужны они были, как светящиеся палочки просто замечательно, светятся ярко и насыщенно, застегиваются в браслет надежно
Еще заказывала плакаты и гирлянды - все ярко, красиво и по теме. Ничуть не пожалела. Наталья аккуратно все упаковала, еще раз повторюсь, что для меня было приятной неожиданностью, что весь список заказанных мелочей, был в пакете. еще раз, спасибо
Добавлено: Пт Май 17, 2013 8:35 Re: СП Обуч. магниты и наборы для праздника!
Наталья
Спасибо, огромное за СП.
Заказывали у Вас все для свадьбы, очень переживали, что может чего-то не быть в наличии, но как же мы обрадовались когда открыли нашу волшебную коробочку. Все очень-очень понравилось, единственный пересорт по цвету, заказывали сердце украшение на машину розовое, пришло белое, но это нас не огорчило, а наоборот сестра сказала, за то никак у всех...Всё, всё, супер.
Вам отдельное спасибо, за такой труд, Ваша работа на 5+
Теперь точно знаем где нам взять все для праздника, теперь только в Вашей закупке будем участвовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки