Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:40 Re: СП М*_*О
оксаночка
Даже не ожидала, что буду так довольна По качеству, конечно синтетика, но качественная. Очень приятные, нежные водолазочки, смотрятся очень достойно за такую цену! По 75 Артикул: 11188
Категория: Водолазка - Кофта: на картинке эта водолазка со стойкой, а мне пришла с круглым вырезом. Чему я очень даже порадовалась - здорово смотрится! Сеточка у нее ооочень мягонькая, эластичная. Спасибо! Жду еще СП!
Зарегистрирован: 13.06.2010 Сообщения: 940 Откуда: Омск, ул. Декабристов
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:30 Re: СП М*_*О
оксаночка
спасибо за СП
девочек поддержу, как-будто бы знала кому какой цвет ложить, все цвета понравились
только комбинезон не подошёл, была бы я повыше
оксаночка
Спасибо за 11426 Жакет. Мне достался баклажан УРА!
Это мой цвет. По-моему идет в размер, Я на свой 48 взяла 46, самый раз, но это скорей всего из-за особенностей модели - одна пуговица и та ниже груди. В общем - очень довольна! Пошла в сп2 выбирать!
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7644 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Пн Май 14, 2012 14:31 Re: СП М*_*О
оксаночка
Спасибо огромное, что нашла выход открыть эту сп!
Получила свой долгожданный изумруд ), с позапрошлого года за ним гонялась. Пока без фото отчет, попозже сделаю.
Все брала 44 р. на 90-73-93/167:
жакет 19130, пришел изумруд как и хотела, очень красивый цвет
сама себя фотола, малость не влезла ))), ткань очень мягонькая, хорошо тянется, при желании можно отгладить до нужного размера, если не хватает 2-3 см и чтоб пуговочки не топорщились
11070 Кофточка, пришла в бирюзе, тоже красивый, но поменялась бы на другой цвет, бирюзы у меня полно летней
Последний раз редактировалось: Dimida 08 (Чт Май 17, 2012 18:21), всего редактировалось 1 раз
Мне вещи понравились, идут в размер. Так ждала эту рубашку:
, но буду пристраивать, потому что пересорт по цвету , вместо красной рубашки пришла черная... Может кто-то заказывал черную 44, а пришла пересортом другая? Поменяться бы... И очень расстроилась, что не пришел жакетик с пуговкой, надеюсь в СП2 повезет...
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2441 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Пн Май 14, 2012 21:21 Re: СП М*_*О
ЕВГЕНИЯ Т-Т писал(а):
Получила свой долгожданный изумруд
видимо, у меня тоже жакет изумруд)))(хотя мне кажется он больше на зеленый-32 похож), я заказывала 46-й, хотя ношу и беру вещи на 48-й, но поверила людям и очень уж хотелось, а на большие размеры ряды не собрались. В общем померила, расстроилась, положила в шкапчик до пристроя... вечером достала, померила еще раз и решила - не отдам! лучше усиленно худеть буду. В принципе обтягивает, но не критично, складок на мне нет, а вот 48-й наверное, в груди бы пошире был, но и в плечах тоже, а этот размер - хорошо сидит. Живот уберу - и идеально! Оксана - большое спасибо, давно именно такую модель и качество искала -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки