Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:13 Re: СП Clean&fresh
середина марта, а у меня еще есть порошок из 2х кг. канистры, которую я брала в октябре или ноябре-не помню. стираем посуду каждый деня, а иногда и 2 раза в день. Спасибо огромное
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 14:06 Re: СП Clean&fresh
а у меня разочарование. брала Пятновыводитель для цветного и белого белья OXI Италия 750гр. Банки были открыты (нарушена целостность липкой ленты по кругу) . Банки были наполнены на половину. Видимо кому то очень хотелось попользоваться товаром за мой счет .
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 15:28 Re: СП Clean&fresh
ната к. писал(а):
а у меня разочарование. брала Пятновыводитель для цветного и белого белья OXI Италия 750гр. Банки были открыты (нарушена целостность липкой ленты по кругу) . Банки были наполнены на половину. Видимо кому то очень хотелось попользоваться товаром за мой счет .
Пятновыводитель наполнен не доверху,так во всех банках(у меня тоже),можете пересыпать и взвешать. Липкой ленты по кругу там нет,есть наклейка синяя,она может порваться при транспортировке,хотя такое редко бывает.
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 15:59 Re: СП Clean&fresh
Получила таблеточки и порошок!! Все супер хрусталь у меня старый старый, весь в жиру...в каждой щели, хотела выкинуть....помыла сегодня новыми таблетками, он простостал новым!! Я в восторге! Как дура бегаю по всей квартире и трясу этими вазами!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки