Люля
я поступала в 2009 (потом пришлось отчислиться, т.к. не до того было). по философии там да, довольно сложно, но на кого попадешь еще. вопросов много дополнительных задают, необязательно по связанной с билетом теме. философы особая каста, которая считает (судя по экзамену), что философия - царица наук, знаешь ее - знаешь все) по английскому довольно легко все, особенно, если на подготовительные заглянуть)
омскмамочки, подскажите, может быть кто-нибудь поступал в аспирантуру! я закончила сибади по специальности экономика и управление предприятиями (транспорт), вот собралась поступать в аспирантуру, а куда - никак не могу определиться, хотелось бы на очное, чтобы совет был на месте, и чтобы научный руководитель тоже был заинтересован в скорейшей защите диссертации
не первом курсе института, я стала мечтать о аспирантуре...так и не получилось...сначала расстраивалась, а сейчас ни о чем не жалею
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:40 Re: Аспирантура
Кот_Лето писал(а):
философы особая каста, которая считает (судя по экзамену), что философия - царица наук, знаешь ее - знаешь все)
ну вот елки, че ты так-то))
у нас в вузе был настолько хороший преподаватель по философии, что давалась она довольно легко, более того, именно эти лекции мы любили до сих пор с теплом вспоминаю студенческие и аспирантские годы, учиться было очень интересно
Я закончила аспирантуру в ОГисе, а защищала в СИБАди, т.к. там был открыт совет
Поступала сразу с кандидатскими экзаменами, по философии тройка кстати, была, т.к. со шпорой поймали оказалось-это ни на что не влияет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки