Добавлено: Пн Май 12, 2014 10:10 Re: Создание собственного стиля
В Омске это направление становится все более популярным.
Я знаю несколько студий по созданию стиля, имиджа ... или как там это правильно называется.
Например, Студия Надежды Шульги.
Рекомендую!
Добавлено: Вт Май 26, 2015 3:33 Re: Создание собственного стиля
katya02 писал(а):
мне кажется, что только женщина знает, что ей идет, и никакой стилист идеально не угадает ее образ.
а я когда-то ходила к стилисту, когда меня по работе повысили. Хотела, чтобы он мне помог подобрать деловой гардероб. То, что он мне предложил - мне совсем не подошло. Например, он мне порекомендовал носить черные платья. Но я жгучая брюнетка, и такие платья меня грубят. Мне нужно что-то светлое как тут прямых ссылок не даем но у стилиста было другое виденье моего образа. Так что мой поход к стилисту был неудачным. Но, может, мне такой стилист просто попался...
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 9:45 Re: Создание собственного стиля
Хочу порекомендовать имиджмейкера Галину Галышину.лично с ней не знакома, т к живет она в Москве. Но знакома виртуально, пользовалась её услугами, да и просто спрашивала совета. Очень отзывчивая девушка, и советы грамотные даёт. В её группе в контакте можно ей задавать вопросы, определить цветотип по фото, много полезной интересной информации. http://vk.com/morethanstyle
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:01 Re: Создание собственного стиля
Алесна писал(а):
Хочу порекомендовать имиджмейкера Галину Галышину.лично с ней не знакома, т к живет она в Москве. Но знакома виртуально, пользовалась её услугами, да и просто спрашивала совета. Очень отзывчивая девушка, и советы грамотные даёт. В её группе в контакте можно ей задавать вопросы, определить цветотип по фото, много полезной интересной информации. http://vk.com/morethanstyle
да, я тоже подписана в контакте на нее. Почитываю и посматриваю ее видео. Некоторые полезности для себя подчеркнула. Но очень сильно интересной ее страничку не считаю.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 11:46 Re: Re: Создание собственного стиля
Секретный код :
мне кажется, что только женщина знает, что ей идет, и никакой стилист идеально не угадает ее образ.
Согласна, у каждой женщины есть какое-то предпочтение по стилю одежды, цветам. Бывает когда резко меняешь стиль, то чувствуешь себя просто неловко.
Стилист не всегда может угадать соответствие внутреннего состояния и внешнего стиля. Когда оно не совпадает, может возникнуть дискомфорт.
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 1:13 Re: Создание собственного стиля
Сейчас что-бы создать собственный стиль есть все условия. Это раньше сочетание одежды было строго по стилям а сейчас можно мешать и перемешивать все стили в одном. Я люблю тут покупать себе одежду и аксессуары.
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 0:51 Re: Re: Создание собственного стиля
Девочки, а что одеть под угги?) Я наконец решилась купить эти неоднозначные сапоги, на https://shopomio.ru/category/women-wellingtons уценка была в 40% и я не могла пройти мимо) А вот что одевать под такую одежду я понятия не имею. Плащ, к примеру, наверное не сочетается? А шуба точно да? Помогите)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки