Мы брали набор "Томик" волк и 7 козлят, там можно 2 домика собрать и соответственно есть фигурки для разыгрывания сказки. очень все хорошо сделано, пахнет деревом, изображение персонажей симпатичное и даже упаковка хорошая, можно на подарок такое брать. У друзей тоже из этой СП видели наборы блоков и цв. плашек, а также набор конструктор "деревян. городок" той же фирмы, тоже очень хорошие, яркие, с аккуратно прорисованными фигурками. Фигурки-человечки маленькие очень здорово превращаются в водителей машин, т.к. входят почти в любую кабину. Я еще брала магнитный лабиринт (бож. коровка, кот-й по цене ок. 300р.). исполнение, конечно, не такое впечатляющее, китайск. пр-ва. Там в основе что-то типа двп. Но функционально очень интересная игрушка, ребенок палочкой-удочкой с удовольствие водит шарики по лабиринту. причем, благодаря этой игрушке, сын наконец-то понял, как в печатных (в книгах) лабиринтах нужно героев по "дорожкам" водить, где тупики и т.п. Так что это тоже полезная игрушка. Кастаньету мал., она трещит хорошо, можно будет потом для младенца, как погремушку использовать. А так сын с другом играли, один - на ней, другой на барабане, громко Вообще стоит брать даже покрупнее ее. В целом мы довольны приобретениями.
(Качество мне понравилось. Бубенчики звонкие, плюс сама ручка разрисована в виде жучка. Очень забавно. Сыну понравилось.)
+1.
А вот флейта совсем не флейта(( Хотела дочке-флейтистке подарить деревянный инструмент, у нас на данный момент блок-флейта пластиковая (Ямаха), так в итоге ноты с огромным трудом берутся, в общем беда, а не музыка.
Хочу похвалить орга! В прошлой закупке заказывали металофон, пока несли домой - потеряли палочки. ОРГ узнала у поставщика, нам прислали их беслпатно! Она сама напомнила мне и на раздачу отправила!!! Вот такая молодец!!! Спасибо!
Наталья Викторовна
спасибо за сп! брала музыкальные инструменты,теперь дома свой оркестр,причем,и самим интересно,и годовасик наш в восторге
бубен лопнул пополам,он из какой-то бумаги обработанной,в общем не прочный,но это дедушка заигрался
Хочу поблагодарить за прекрасное ведение СП. За отклики на просьбы и быстрые ответы.
Брала Стучалку-клубничку, игру Гирьки и разрезные фрукты-овощи большой набор (15 предметов).
По фото в интернете трудно было определить размер игрушек. Ожидалось покрупнее.
Поэтому сфотографировала на фоне тетрадки, чтоб был понятен размер.
Заказ был для ребенка 1г7мес – ей в общем такие размеры в самый раз. И, главное, ей ОЧЕНЬ понравилось ! Играет не первый день с увлечением.
Игру Гирьки ждала сильнее всего. Эта игра была одной из самых любимых у старшей в Монтессори на Иванова 7 лет назад. Правда размером они были больше – где-то 30см, а эти – 15см.
Один блок гирьки одинакового диаметра, но разной высоты.
Другой - разный диаметр, но одна высота.
Потом разный диаметр и разная высота (убывающая)
И разный диаметр, высота разная (возрастающая)
Сначала ребенку предлагается 1 блок собрать, потом сложность увеличивается – 2 блока собрать. Потом из трех все вынимается, ребенок собирает.
Моя младшая тоже оценила гирьки. Очень полюбились…
На ощупь приятненькие, гладенькие.
Ну, со стучалкой все понятно. Красивая, крепкая, шарики деревянные. Изображение нанесено краской – не наклейки.
Фрукты-овощи разрезные – еще не встречала ребенка, которому бы не нравились они. И руками поразбирать, и ножом пожулькать. Ну и потом в кастрюльку - суп варить.
Спасибо за закупку! Заказала каталку по уцененной цене с "Чердака", думала дерево будет в занозах. Оказалась вполне приличная каталка - отличная замена пластмассовым однодневкам!
вот моя каталочка, плохо видно правда, но оч хорошая.
Еще раз спасибо!
Игру Гирьки ждала сильнее всего. Эта игра была одной из самых любимых у старшей в Монтессори на Иванова 7 лет назад. Правда размером они были больше – где-то 30см, а эти – 15см.
_Арбузик_
От полутора, думаю. В 2 года все 4 уровня проходит. До 3х используется по назначению, как логическая задачка. После можно прикупить весы и играть ими в магазин...
От полутора, думаю. В 2 года все 4 уровня проходит. До 3х используется по назначению, как логическая задачка. После можно прикупить весы и играть ими в магазин...
Получила и я все игрушки. Все хорошего качества. Брака нет. Картинки яркие. Дала пока что ему пазл ферма. Разбирает собирает попутно обсуждаем кто как говорит. Гусенница ждет своего часа но сразу видно хорошая. Пазл лошадка то же еще не распаковала но видно что детали гладкие и в ручку удобно укладываются. Пазл бабочка ( который 3д) брала дочери на НГ. На упаковке видно что производство Китай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки