Добрый день! В прошлой закупке я брала новинку - набор для кератинового восстановления волос.
+ волосы становятся мягкими
- если у вас волосы крашеные в белый либо вы натуральная блондинка, ни в коем случае не берите этот набор! Я обладатель русых волос, но кончики у меня осветлены (омбре), так вот, после применения данного состава, мои кончики стали рыжие...ржавые! УЖАС!!!
- нет эффекта выпрямления
Так же брала коллаген и кератин. Средства хорошие, не первый раз их беру для обогащения бальзамов и масок.
Девочки,пользуюсь уже три года этими средствами,именно этой фирмы, в частности для лица,эффект на самом деле есть,но виден он становится через месяц использования, в крем 50 мл добавляю по 20 капель эластина и коллагена,все тщательно перемешиваю,остальной оставшейся продукт храню в холодильнике,очень экономично,пачки с пятью капсулами хватает на пол года. Мелкие морщинки реально разглаживаются!!! Кожа становится посвежевшей что ли)
Сейчас вот и свекровь подсела на этот продукт,ей 65 лет,после 3 месяцев использования она заметила улучшения,и теперь ко мне приезжает,как только закончится крем,и говорит,накапай мне своих чудо капель
Расход увеличивается теперь у меня
Всем советую!
Теперь заказала по бутылю кератина и коллагена для волос.
Позже напишу отзыв.
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 0:32 Re: Re: СП Ке*ратин. Кол*лаген. Эла*стан
Всем советую кератин и коллаген для волос быстрого результата не получится, а если делать регулярно то накопительный эффект будет,волосы приобрели блеск,пушится стали меньше э
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки