Добавлено: Ср Сен 08, 2010 8:37 Re: Наша встреча с Максимусом. :-) 18.11.2007 Роддом № 2 (ФОТО)
Юль, а когда мы учились-то? С 1999 г по 2004 г. То есть 11 лет прошло с момента нашего поступления в пед! Это кажется, что недавно. А времени уже пролетело, дай Бог....
Как здорово! Растите дольшими крепкими здоровыми Фотки классные Я тоже во втором рожала, не думала о том чтоб сфоткаться но у вас фото суппер молодцы
Мы тоже с мужем рожали-обба в восторге от счатья
Олеся Хабирова Мама в кубе
Ой, девчонки, так интересно когда знакомые и друзья вот так на форуме встречаются через много лет! И ваще - куда ни глянь - знакомые все лица Олеся Хабирова
Леся, ну ты просто позитивный настрой задала всем, кто будет рожать!
Мама Богдашки
И всё-таки, не совсем всё по плану вышло...Окситоцин я не планировала...И это стимулирование не есть хорошо...Но вариантов, видимо, не было...Слава Богу, что с наименьшими потерями..
iri000
Иришка, ты права! Здорово, когда встречаются старые знакомые...Только я не совсем понимаю, там...шифровок всяких, ников...И далеко не сразу всех узнаю, пока мне сами не напишут, что я такая-то и такая-то...
ой мы тоже во втором с папой рожали, посмотрела сейчас ваши фотки, свои , вспомнила как малек лежал на животике, носочки, шапочка, и расплакалась..... от счастья.
будте здоровы и счастливы!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки