Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:04 Re: Особенности фигуры и одежда
Elle
Вам лс.
irisomsk
Ириш, нужно договориться о встрече.
Цитата:
я как-то пыталась свой цветотип определить, всю голову сломала - вроде кожа и волосы теплых оттенков, а глаза - холодного. И цвета вроде и холодные и теплые идут
Хотела прокомментировать - цветотип прежде всего определяется исходя из оттенка цвета кожи и глаз. Цвет волос будет второстепенным, да его и перекрасить всегда можно. Однако встречается часто смешанный цветотип, когда человеку идут как холодные, так и теплые оттенки определнных цветов. Одним словом, будем с тобой разбираться.
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 18:23 Re: Особенности фигуры и одежда
И.Юлия
да, конечно. Когда встретимся?
Даночка
Я моделей уже набрала. Кто не вошел в группу моделей - у меня консультируются заочно (мы переписываемся в лс). Может я чем-то смогу вам помочь?
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 11:29 Re: Особенности фигуры и одежда
Bossanova
Вы про цветотестирование?
Узнать, к какому типу относитесь вы, можно с помощью простого теста. Прикладывайте к лицу без макияжа платки разного цвета - яркие. приглушенные, пастельные. И обращайте внимание , на каком фоне вы смотритесь лучше. Теплые и сочные украшают весну, теплые и приглушенные - осень. Холодные и блеклые идут лету, а холодные и яркие - зиме. Цветовой тест лучше проводить перед большим зеркалом в хорошо освещенной комнате, идеально - при дневном свете.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 7:38 Re: Особенности фигуры и одежда
ЮляY писал(а):
Bossanova
Вы про цветотестирование?
Узнать, к какому типу относитесь вы, можно с помощью простого теста. Прикладывайте к лицу без макияжа платки разного цвета - яркие. приглушенные, пастельные. И обращайте внимание , на каком фоне вы смотритесь лучше. Теплые и сочные украшают весну, теплые и приглушенные - осень. Холодные и блеклые идут лету, а холодные и яркие - зиме. Цветовой тест лучше проводить перед большим зеркалом в хорошо освещенной комнате, идеально - при дневном свете.
надо попробовать) спасибо! а то у меня вечная проблема с выюором цветов в одежде. Что идет. что не идет.
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 14:20 Re: Особенности фигуры и одежда
Девочки, на новогодних каникулах планирую сделать для личного портфолио полный цикл преображения для 2 чел., начиная от определения цветотипа и заканчивая подбором новой одежды. Есть желающие?
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 22:21 Re: Особенности фигуры и одежда
ЮляY,ой,конечно же и я хочу,если можно !!!!Извините меня-звонила я Вам один раз, Вы трубку не взяли...А потом я закрутилась (погоню завтра машину в ремнт и -свободна недели на две ) Так что я готова
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 20:35 Re: Особенности фигуры и одежда
Давайте к яблокам ))
Яблоко или тип фигуры О - тип фигуры не врожденный, а взрощенный, скажем так.
Это производный тип от прямоугольника.
Как выглядит яблочко: пропорциональные плечи и бедра, стройные ножки и бедра (плоская попа), большая грудь, широкая талия.
Т.е. прямоугольник, набирая в области живота лишнего, превращается в яблоко.
Таких женщин часто можно увидеть на улицах и определить их по узким брючкам и широкой кофте-разлетайке, которая, "скрывая недостатки", превращает таких женщин в тумбочек.
Девушки выбирают другую позицию - облипание трикотажем. Тут и живот наружу. при низкой посадке брюк, и гусеницы вместо талии.
Итак, работаем с геометрией тела.
Сильные стороны, гордость - грудь, стройные ноги
Опасная зона - живот, линия талии
Что показано:
Одежда по фигуре. Платье футляр, собирающее фигуру, никогда и никого не испортит.
Платья в стиле ампир и отрезные под грудью - сделают акцент на груди и аккуратно скроют живот.
Жакеты длиной чуть ниже косточек. Их можно не застегивать.
Топы, подчеркивающие грудь и свободно облегающие живот
V-образный вырез
Цепочки, шарфы, кулоны - все, что создает вертикаль, вытягивающую силуэт
Брюки могут быть любыми! Яркими, зауженными, с защипами. При этом верх должен быть умеренным.
Вообще сильный контраст верха и низа такому типу фигуры ни чему. лучше более деликатные сочетания цвета, принтов, текстур.
Носите платья с запахом, попробуйте платья с заниженной линией талии, но не навешивайте на живот излишнее количество ткани.
Надо запомнить, что платья и юбки не должны закрывать икры ног.
И как всегда гораздо важнее знать, что носить нельзя
- Массивный верх - объемные воротники, воланы, намотанные шарфы, подплечники, фонарики - нарушит пропорции и сделает вас "одуванчиком"
- широкие туники, пончо и прочие изделия, которые продаются как вещи, которые "скроют" недостатки. Ни-ни
- короткие юбки и платья
- крупный принт - он увеличивает объем тот части тела, где находится.
- заниженная талия на джинсах. Присмотритесь к мужским джинсам - они очень хорошо садятся на такой тип фигуры!
- тонкий трикотаж
- ремни
- юбки-солнца
Отвлекайте внимание от линии талии. Соединяйте верх и низ цветом, добавляйте акценты. Не кутайте живот!
Не носите мелкие украшения и ремешки. Они лишь подчеркнут объем
И картинки
"Яблочный живот" растет выше уровня талии, тогда как у остальных типов - ниже
Тут хорошо видно, что на самом деле творят с фигурой "разлетайки"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки