Живы будем, не помрем!!! У меня тоже есть знакомые, которые ждут со страхом 2012 года Этих концов света уже столько было... А как в 2000 году все сидели на стрелки смотрели и ждали апокалипсиса? Е-мое!!
Вот вчера передача была "Знакомство с родителями", так 19 парень на вопрос зачем так рано жениться собрался (студент, с временными заработками), ответил, что скоро 2012 год, конец света, все хочет успеть
И все же, конец когда-нибудь настанет. Его ждать не надо, ибо "ожидание смерти - хуже самой смерти". А все "предсказания" есть результат странного толкования каких-либо взаимосвязанных редко случающихся событий (пролет кометы, "парад планет", изменение магнитных полюсов, и т.д.).
МамаНастя писал(а):
скоро 2012 год, конец света, все хочет успеть
Перед концом света не напьешься, не накуришься, не выспишься, не надышишься, не переженишься... никогда.
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 22:01 Re: 2012
недавно по рен-тв показывали передачу о 2012. Сделала выводы: Там хорошо, где мы ЕСТЬ!
Вообщем счастье и процветание в России и самой Сибири предсказали. Так что мы с мужем решили, что нам и в Омске жить весело и спокойно. И....... решили никуда не переезжать)))))
простите, но мне напомнило юмористическую страничку
Буратинк@ писал(а):
В общем, девочки , вывод такой - если в этом году начнется война осенью, быстро перебираемся в Китай. Потом держимся до 2046 года (меняем все органы на новые) и так до 4599 года (до бессмертия). Вместе потом в 5079 мужественно встретим конец света!
пять баллов!!!
В 2012 году состоялась Световая переполюсовка.
Изменились Юги.
Но не пришел Махди = Майтрейя = Мошиах = Великий Райский Архитектор = Глобальный Правитель.
Не пришел в свою Столицу Омск = Асгард Ирийский.
Вот таковы у Вас, Омчане, Райские дела.
Явное отставание от Оптимального Райского Прогресса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки