Добавлено: Пн Авг 09, 2010 0:17 Re: Вязаные игрушки и разные штучки(схемы,МК)
Наталья Карпова
Спасибо огромное за подсказку и схему с фотографиями! Я в восторге от вашей рукотворной красоты!!! Очень желаю что бы у меня всё получилось, иначе не представляю, сколько буду возиться до победного
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 11:18 Re: Вязаные игрушки и разные штучки(схемы,МК)
Наталья Карпова
чудные игрушки! такие выразительные лица!
подскажите, чем глазки рисовали и растушевывали? я улитку тильду красила кометическими румянами и карандашом, но она не для игр, поставили и не трогают, а этих дети будут тискать, слезет макияж.
Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 3542 Откуда: Омск,10 лет Октября
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 12:44 Re: Вязаные игрушки и разные штучки(схемы,МК)
Миля Chiffa
девочки,спасибо!
на зайке и мишке пушистом,глаза-половинка горошины.
Среди кучи гороха,ищу одинаковые по размеру и форме половинки,
клею их на двойной скоч,крашу акриловыми красками и покрываю лаком.Потом на клей сажаю в глазные впадины.
И сами мордочки тонирую тоже акрилом.
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 13:09 Re: Вязаные игрушки и разные штучки(схемы,МК)
Ой, девочки, красотища-то какая. Зайки, ежики, мишки. Я тоже так хочу, а пока только ерунда какая-то корявая получается. Все авторы работ Большие Молодцы
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 17:42 Re: Вязаные игрушки и разные штучки(схемы,МК)
Девочки, хочу напросится к кому нибудь на мастер класс по вязанным крючком игрушкам. У меня дочка улетает на 2 недели на море 18-го числа с бабушкой/дедушкой и 2 недели свободного времени есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки