Добавлено: Сб Окт 23, 2010 21:39 Re: Книги Бе*лый город
Афина, мы тоже довольны книгами.
Я брала "Ладушки" и "В тридевятом царстве".
Вторая, я думаю нам на вырост, но книга нужная. Я сама в детстве сказками зачитывалась. Иллюстрации хорошие, напомнили книги из нашего детства. Конечно, не такие яркие, как в книгах издательства "Проф-пресс", но содержание на порядок лучше. У тех сказки страдают отступлением от темы. Например, в Теремке "медведь-давишь" взял и просто так сел на теремок (что к чему?)
Ну да ладно, это лирика.
"Ладушки" мне очень понравились. Подробно не пишу, не буду повторяться. Моей малышке (8,5) мес. понравились ритмичные потешки. Она даже ручками в такт хлопала. Я и сама заучила несколько, будем играть.
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 21:45 Re: Книги Бе*лый город
Афина
Книжки как всегда СУПЕР, я в восторге, в этот раз их гораздо меньше, чем раньше - поэтому успели посмортеть и почитать... Занимательная биология - это что-то, захватывает с первых слов, причем любой страницы:удивительные факты, о которых мы даже не догадывались - читала мужу, по дороге домой, он сказал сам с детьми читать ее будет
Дело было так…: басенки, побасенки и Не хлебом единым... Притчи и христианские легенды-эта кладезь мудрости, тут хоть каждый день читай, перечитывай , хоть наизусть учи, на любой вопрос можно найти ответ и ребенку объяснить, думаю чтение этой книги заставит призадуматься...
Чудесное семейство планет - как раз дополнит нашу школьную программу, одни только карты луны и марса дорогого стоят...
еще есть кукольный сундучок, но это надо прочувствовать и сделать своими руками - жду пока доча подрастет...
Наташ спасибо ОГРОМНОЕ, работа орга как всегда на уровне
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2075 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:25 Re: Книги Бе*лый город
Афина спасибо большущие за книжки!!!
Дочку вместе с мужем не могла уложить спать до половины 12,изучали зверей на пару
всем рекомендую книжку "ребятам про зверят"...
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 18:53 Re: Книги Бе*лый город
Афина
Большое спасибо за вашу работу,книги просто супер. От книги О чем расскажут старые картины сама второй день оторваться не могу,ну очень интересно,доче больше Занимательная биология понравилась.
Еще раз спасибо.
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 21:51 Re: Книги Бе*лый город
В теме писала что мне самой понравилась книга, взяла "О чем расскажут старые картины", брала сестрёнке 8-летней, она увлекается живописью, ребенку книга тоже очень понравилась, уже читает. А еще родственники в очередь на прочтение встали, настолько занимательная она оказалась даже на первый взгляд
Спасибо!
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 8624 Откуда: Левый берег, Волгоградская
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 20:33 Re: Книги Бе*лый город
Афина,я вам в теме уже писала свои благодарности, не дождавшись отзывов, отдельное спасибо за вашу работу и отношение к УЗ, а книги-просто класс ! теперь днем когда дочка спать ложится я не знаю как время поделить: и на домашние дела, и на Омскмама, и на книжки, зачиталась Не хлебом единым... , оч. интересно и поучительно, думаю как доча подростет что бы понимать очем речь обязательно ей прочитаю, а из книги Ребятам про зверят она узнала новое слово-леопард, говорит "папа" - и папа светится от гордости его сравнили с таким зверем , а от картинок у нее просто восторг ! ой, а руки так и тянутся заказать еще чего- нибудь-все хорошие и нужные
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 23:21 Re: Книги Бе*лый город
Наташа, спасибо за книги) я от серии по астрономии сама не своя: и "Чудесное семейство планет", и "Книга о Луне", и "Солнце в интерьере Галактики", и "Прогулки по небу" - каждая прямо вещь в себе! даже просто полистать приятно, а уж читать (я влюбилась в Дубкову в этот раз еще взяла "Самые знаменитые путешественники". небольшая энциклопедия, на каждого из 50 путешественников разворот. там вкратце биография, факты о путешествиях и несколько иллюстраций. мне очень нравится, давно хотела что-то подобное) только бумага очень тонкая, лощеная, поэтому книга кажется неожиданно тонкой) и страницы как бы волнятся что ли, как будто чуть мятые. но меня это не удручает.
спасибо еще раз за хорошие книги
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:37 Re: Книги Бе*лый город
Девочки, спасибо большое за отзывы. Я очень рада, что книжки понравились. Девочки, если какие-то книги не понравились или не оправдали ожидания, то обязательно пишите. У меня нет возможности прочитать все книги, поэтому отрицательные отзывы по некоторым книгам тоже очень нужны.
Ir9eNa писал(а):
Дело было так…: басенки, побасенки
Благодаря твоему заказу, наконец-то, рассмотрела эту книгу. Раньше почему-то она мне не нравилась, а тут прочитала пару притч - класс. Обязательно себе закажу. Я думала, что у меня уже все интересное есть , ошиблась.
гербера писал(а):
От книги О чем расскажут старые картины сама второй день оторваться не могу
Юля 55 писал(а):
В теме писала что мне самой понравилась книга, взяла "О чем расскажут старые картины", брала сестрёнке 8-летней, она увлекается живописью, ребенку книга тоже очень понравилась, уже читает. А еще родственники в очередь на прочтение встали, настолько занимательная она оказалась даже на первый взгляд
У этой книги есть продолжение, называется Очарование русского пейзажа. В ней художники-пейзажисты.
Я тоже, хоть с детьми художников поизучала, раньше совсем не разбиралась в этом вопросе, а сейчас ничего так. Приятно чувствовать себя грамотным человеком. Да и сын в свои 6 лет разбирается в живописи лучше, чем я когда-то в 20 лет.
Антонина, ох, соблазнительница. Я про Луну и солнце не планировала заказывать, теперь думаю
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:15 Re: Книги Бе*лый город
В этой закупке участвовала первый раз. Очень всем довольна и книгами и организацией закупки. Так что скорей всего стану постоянным участником
Для дочки (2,6 г) я взяла "Ребятам про зверят". Книга очень понравилась. Бумага качественная, картинки яркие. Мне кажется ее можно с 1 года ничинать читать и до школы. Помимо картинок там есть стишки-потешки про животных - для малышей и логические задания - для деток постарше.
Для себя и мужа взяла книгу "Самые знаменитые чудеса света". Будем выбирать куда в отпуск ездить
Очень хорошее оформление книги, много иллюстраций и интересный текст. Только вот в описании Венеции уже косячок нашли. Фото подписано - Мост Риальто (Мост вздохов), а это вообще два разных моста. Мы летом там были. Вот, буду жалобу в издательство писать
Виталий Бианки "Как Муравьишка домой спешил" - книга для самостоятельно чтения с крупными буквами. Буквы там не просто крупные, они гигантские Немного не удобно что переносы части слова между страницами сделаны, т.е. начало слова на одной страничке и окончание на другой.
По остальным книжкам позже отзывы напишу, пока прибрала их на подарки и на вырост.
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:35 Re: Книги Бе*лый город
И я в данной закупке первый раз принимала участие!Всем довольна!Даже была приятно удивлена качеством книги!Взяла Моя первая книга!Ждала худшего качества книги! Но краски оказались намного ярче, чем в Лабиринте показано!Очень приятно!По поводу качества бумаги!Могли бы потолще странички сделать!Слишком тонкие для самостоятельного просмотра книги малышом!Но я проклеила каждый разворот снизу скотчем и теперь само то!
Спасибо Афине за чудесную книгу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки