невозможно не сказать спасибо за такую замечательную сп Олеся спасибо большое В сп 1 взяла сыну пуховик носит с удовольствием маму радует. Ну а в сп 2 взяла доче своей стр.7 пальто .Все вещи отменного качества.Спасибо еще раз.
Взяла штаны со снежинкой р.152 для дочери. Очень понравились, сели идеально.Наш рост 145, объем бедер 78 см. Длина штанины: без подворота "в пол" если босиком, а если в обуви, то 1-2 см до земли, в попе чуть свободно.
вишня с косточкой спасибо Вам
Очень понравился пуховик с отстежкой! Очень теплый.
Носки просто отличнейшие, пожалела, что так мало заказала. Теплые, я на свой 38 без проблем натянула 31-34.
вишня с косточкой
и я добавлю свой запоздалый отзыв: заказывала штаны для племяшки(очень нужны были) по распродаже(примерно 400р.),даже не рассчитывала за такие деньги получить такие классные штаны,качество супер на 5+,очень редко такое встретишь;все строчки ровные,ткань плотная(как раз бегать на улице),цвет очень приятный,на поясе липучки чтобы регулировать по ширине,штаны думаю идут в размер (брала на вырост,одела на себя 152р-р,на свой рост 167),но там можно подвернуть штанины,поэтому хватит на долго,внизу подкладка на резинках(очень удобно снег не попадет),вот сами штанишки.Когда муж увидел штаны,спросил "а на меня есть такие",я и сама бы ходила в таких
Оргу огромное спасибо за работу и такую замечательную закупку
Жду следующую СП,может и дочке куплю что-нибудь
вишня с косточкой
спешу оставить свой отзыв
заказывала вот такой комплект 122 р-ра
Секретный код :
R-108 (коралл)
дочь 117-118 и верхнюю одежду носит 122, здесь запасик есть небольшой, как и подразумевалось
еще брала тоже 122 р-ра пальтишко черное досталось
Секретный код :
Н-10 (черный
(ссылка не работает)
еще вот такую курточку-пальтишко на вырост, очень большая еще
Секретный код :
R-17 (слива)
(ссылка не работает)
ну и главная моя радость пальто на подростка р-р 170 (мой рост 172) на мой ОГ 44 размера и попу 46 село идеально
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
на первом фото со вспышкой, на втором без, в действительности цвет приятный ни на то ни на это не особо похож, нечто среднее, и не рыжий, не серый, а коричневый слегка с зеленью
вообщем, Олеся, Вам огромное спасибо, было приятно участвовать в Вашей СП!!!
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 16:47 Re: СП О*hara.
вишня с косточкой
Я в восторге от полученного пальто поз 96. Нисколько не жалею, что заказала именно на 152. Село идеально, очень легкое, цвет приятный. Спасибо огромное за закупку. С вашей помощью наша семья существенно сэкономила семейный бюджет.
Телефон искажает цвет, он коричневый с зеленоватым оттенком, очень красивый. Покупка доставила огромное удовольствие.
Олеся! Получили пуховичок и штаны синие на рост 122 наш рост 110
вещи чуть великоваты.Огромное спасибо качество СУПЕР!!!! Мы очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Спасибо за закупочку! Брали комплект на рост 110 морская волна, идет в размер, полукомбинезон и пуховик (пух выстёгивается) просто нереально легкие. Цвет, алые вставки и светооражатели на полукомбинезоне, зимой в темное время суток думаю не сольется с темнотой, что немаловажно. Мы очень довольны!
вишня с косточкой
Спасибо Огромное за пуховик Брала
Секретный код :
R-17 (роза
мы очень довольны!!!!!До сих пор не верится, что за такие копейки, такую вещь приобрели Размер 134 на рост 128 с небольшим запасом. Длина рукава 51см,длина по спинке 62см Кому нужны более детальные замеры, обращайтесь Очень хороший пуховичок!!!!
marjan
ооооооооооооо спасибо за отзыв.. я тоже со своими габаритами в такое влезу со свистом)))))) осталось еще только и сыну что б что нить досталось!!!!
вишня с косточкой
спасибо за сп
очень понравился комплект R-3, в таблице с вот такой картинкой:
вот фото в реале:
покупали рост 116 на худенького ребенка ростом 112.
предполагаю, что нам, как минимум, на 2 зимы его хватит: брюки сейчас подвернули сантиметров на 5-6, лямки подтянули, благо, есть зажимы, можно подтянуть. куртка - сейчас немного длинна (попа закрыта, очень хорошо), а рукава - за счет утяжек - тоже отлично сели. на куртке и полукомбинезоне есть светоотражатели - на фото выглядят, как белые полоски, в реале же на куртке - просто равномерно одинаковый цвет.
качество - просто суперское! о/хару никогда раньше не покупали, сравнивать могу только с обычными пуховиками. то, что подстежку можно вытащить и постирать куртку отдельно - настолько удачный вариант, о котором я раньше и не слышала, а только мечтать могла!
замеры куртка:
длина по спинке от воротника - 57см,
ширина по плечам - 34, подмышками: 46,
длина плеча - 9, длина рукава с манжетой - 43.
замеры полукомбинезон:
шаговый шов - 51, боковая длина от талии - 71, ПОТ в нерастянутом виде - 27, растягивается примерно до 37см.
и отдельное спасибо за то, что посоветовали купить 116 рост, а не 122, как я хотела - в 122 мы бы просто утонули
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки