Добавлено: Сб Фев 15, 2014 8:47 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
На букинге несколько раз оставляла отзывы и, разумеется, при выборе отеля всегда читаю их. Стараюсь найти отзывы о выбранном отеле на разных ресурсах. По рейтингу ниже, чем "очень хорошо" отель не выбираю. Пока в выборе отеля не разочаровывалась
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 19:27 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
Ксюшаня писал(а):
При выборе тура первый раз в Турцию, отзывы про отель не смотрела, по приезду решила понастальгировать почитать и ужаснулась, про наш отель столько плохого написано... а на самом деле шикарный отель 5* с большой территорией и вкуснейшей кухней, если бы прочитала ДО отпуска - не поехла бы точно туда, поэтому сейчас отзывы не смотрю вообще, только фото отеля и территории.
Ну просто наша история! С той только разницей, что муж у меня все проштудировал и рассказал уже по приезду. Я осталась довольна!
Сейчас уже есть некоторый опыт в прочтении и отсеивании. Ну и больше всего доверяю своему туроператору
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 12:00 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
xiaosiweina писал(а):
Я всегда читаю отзывы на booking.com, а также на agoda.com
Смотрю рейтинг отеля, чтобы был не ниже 7 баллов.
аналогично.
Как правило, отзывы адекватные, помогают составить общее впечатление о том, что
1. есть в самом отеле,
2. качество отеля,
3. что есть вокруг
4. на что стоит обратить внимание.
Обычно отзывы краткие и информативные. Так я узнавала про подводные камни в одном, о наличии ночной орущей дискотеки в другом, где-то процветает воровство (если 6 отзывов на букинге об этом - значит, точно есть), а где-то один отель - и вокруг ничего.
Ну и средняя оценка по отелю выводится на основе всех отзывов, а их десятки. Главное, не забывать, что оценка ставится в своей ценовой категории. 8 баллов за хостел и 5 баллов за 5* - две большие разницы, значит хостел хорош для хостела, но он однозначно будет хуже 5*, даже если те с 5 баллами.
Сама тоже всегда оставляю отзывы.
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 4:29 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
Talinka писал(а):
Да по идее-то любой сервис отзывов полезен. Только отсекать явную джинсу...
можно и на триадвизоре смотреть отзывы. Я обычно читаю отзывы на том сайте, на котором бронирую. На хотелс ком всегда только отзывы тех, кто реально был в отелях и рейтинг они же выставляют.
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 2:33 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
По поводу туров и отелей.ПРям по горячим следам, сейчас вернулись из командировки из Питера. Отель заказывали через инет. Очень удобно, этораз, бронирование и оплата. Можно сразу посмотреть фото номера. И выбрать удобное расположение. Мы через вырезано бронируем
Зарегистрирован: 18.09.2015 Сообщения: 457 Откуда: Левый берег,Дианова
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 15:35 Re: Отзывы об отелях и курортах в интернете. Обсуждение.
До рождения ребенка очень много катались с мужем везде. В основном бронили сами. Если букинг, то не ниже 7,5 отель. Ну 7,4 - не меньше. Обращайте внимание на гостевые дома - народу там мало и атмосфера обычно душевнее.
Иногда кстати выставят на букинге цену, а по факту она дешевле если на сайте самого отеля смотреть. Иногда наоборот. В некоторых местах вообще проще на месте найти жилье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки