Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:10 Re: СП БЕЛ*ОШВЕ*ЙКА Отзывы
keruanna
Аня, спасибо за платье из сп1. Мама правда заменила пуговицы на более солидные и теперь одевает его на прогулки к морю. Говорит, что очень красиво и нежарко.
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 19:10 Re: СП БЕЛ*ОШВЕ*ЙКА Отзывы
keruanna
Аня,юбка СУПЕР! Я так хотела длинную!И чтоб льняная!!!
Брала 48,хотя талия у меня 74см.,начиталась что некоторые вещи маломерят,ну вот и подумала что лучше ушью чем не влезу.
Ну и оказалось что в самый раз!Если кто реально 48 носит,животик бы не впихнул!!!А на мой размер в самый раз,не впритык(но ремень можно),но и не болтается!!!
Всё,к поездке на юга экипирована!!!
Спасибо огромное!!! Теперь хочу рубашку "Сафари",куплю, даже если лето кончится!Пусть лежит- душу греет! Главное след.СП не проездить....ну и чтоб они в наличии были.
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 20:39 Re: СП БЕЛ*ОШВЕ*ЙКА Отзывы
keruanna
Аня,тогда запишите меня на сафари 46р-р.,а то я уеду в августе и вернусь только 7 сентября... Я вам даже денежку могу оставить на всякий случай...Договоримся???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки