Наталка Полтавка
большое-большое СПАСИБО за СП!!! Заказывала палатку - палатка офигенская!!! И я, и доча очень довольны. Палатка такая как я хотела: высокая (Ре не надо там полусогнувшись ходить) и достаточно большая. Еще очень порадовали сроки СП (так быстро ), общая цена палатки со всеми сборами - вообще сладкая Уже после того, как сделала заказ, попала в Друж. мир - там палаток дешевле 1000 руб. вообще нет .
Буду ждать следующую СП - обязательно закажу еще что-нибудь.
Наташа, мой запоздалый отзыв
Спасибо огромное тебе за СП Ты знаешь, как я ее люблю
Фонарь меня очень впечатлил! А Алинка так вообще в восторге, я хотела на НГ, но не вытерпела, отдала
вот такой фонарик http://www.midlight.ru/product.php?id_product=101104
Очень классный!
Наталка Полтавка
большое СПАСИБО за палатку!!!Вот наш фотоотчет.
Только теперь ломаем голову,что же значит эта надпись?интересно Там опечатка или так и должно быть?
Наталка Полтавка
большое спасибо за СП Настена в полном восторге от подарка, а подарили мы вот такую стойку с зеркалом и украшениями
http://www.midlight.ru/product.php?id_product=102018
вот наши хвастики
очень хороший подарок, там еще светятся сердечки и на зеркале появляется сердечко с принцессой, а самое главное оно разбирается и все складывается во внутрь... доча заценила этот подарок больше всех
Наталка Полтавка
Спасибо за СП!
Игрушками довольны, несмотря даже на цвет мотоцикла! Всё равно нам Харлей понравился - большой, с бардачком. Правда, попыталась представить что так вживую будут выглядеть полицейские мотоциклы - развеселилась! Розовый с фиолетовым и серым - сильное сочетание! Автомобили Муравей и Гоша- симпатичные самосвалы. Гоша тож многоцветный, мужу понравился больше Муравья. Кстати, машины поменьше мотоцикла. "Полесье" как всегда порадовала качеством пластмассы! Каталка 0320 вертолет на палочке - а это точно вертолёт? Что то на самолёт больше смахивает, на хорошенький, маленький самолётик. Надеюсь племяннику понравится. Логика 519 куб - зверушки очень натуральны для данной модели, легко узнаваемы. НАБОР ИЗ 12-И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ "ИГРАЕМ ВМЕСТЕ" 5СМ - 5см это длина животных, высота максимум 3см. Особенно порадовал пудель розового цвета.Открытка-вышивка Ангелочек, арт.904001 - смотрится симпатично, по мне, так хороший подарок на Новый год и Рождество начинающей рукодельнице.
Наталка Полтавка
Ещё раз спасибо за закупку! Надеюсь последующие будут собираться быстрее!
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 17:14 Re: СП Игрушки
Давно искала тамагочи. Так как дорогой покупать смысла не видела, взяла в этой закупке, всего 78 рублее (внешний вид конечно соответствует цене, но функции свои исполняет исправно). Дочь, ее друзья и одноклассники оценили вещичку и теперь тероризируют родителей, на что те делают круглые глаза: а что, они еще продаются???? Короче будем еще брать и вам рекомендую, всей семьей теперь: кормим, убираем, выгуливаем, играем и лечим.
Спасибо за закупку!!!
Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 376 Откуда: Омск, Старый Кировск
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 13:04 Re: СП Игрушки
Заказывала - Каталка-жираф "Джерри" /1шт./, арт.8793, код.94512 - для ребенка 10 месяцев. Когда папа принес домой коробку - мы поразились размеру каталки - большая и надежная оказалась. Наша доча сразу обрадовалась новому друга - катала его, толкала, залезала на него В общем, классный зверь оказался - спасибо за полезную и хорошую игрушку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки