Добавлено: Пт Дек 28, 2012 19:22 Re: Усыновление российских детей иностранцами
Наше правительство подставило под удар самое святое-детей, и самое беззащитное - детей сирот. это не адекватный ответ, это неадекватный шантаж.
я за усыновление, у каждого должен быть шанс.
этот закон противоречит всем здравым принципам. слов нет.
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 0:05 Re: Усыновление российских детей иностранцами
Дак ведь и Конституция России очень правильно составлена! Вот бы все еще выполняли,что там написано! И не надо было дополнительных актов всяких придумывать.
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 14:47 Re: Усыновление российских детей иностранцами
6 депутатов проголосовали против. Среди них наш Смолин и нобелевский лауреат Жорес Алферов. Очень уважаю и того, и другого. Ни разу не усомнилась в их честности. Очень показательно кто куплен, а кто на самом деле народный депутат. Жаль, что пропорция у нас в думе совсем не в пользу народа
Недавно слушала выступление Смолина по поводу з-на об образовании. Тоже ничего хорошего не сказал.
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 10:07 Re: Усыновление российских детей иностранцами
Афина писал(а):
6 депутатов проголосовали против. Среди них наш Смолин и нобелевский лауреат Жорес Алферов. Очень уважаю и того, и другого. Ни разу не усомнилась в их честности. Очень показательно кто куплен, а кто на самом деле народный депутат. Жаль, что пропорция у нас в думе совсем не в пользу народа
Недавно слушала выступление Смолина по поводу з-на об образовании. Тоже ничего хорошего не сказал.
всего 6... никогда не поверю, что у всех остальных, проголосовавших за - единое мнение относительно этого закона, но не для того они там, чтобы свои идеи двигать, а чтобы согласно кивать и кнопочки нажимать, в том порядке, как сказано. главное не перепутать.
Я поясню свою позицию на 1 странице: мне казалось, что хоть так наши чиновники будут вынуждены не валиться в грязь лицом, а обратить внимание на детские дома....с паршивой овцы...но насколько все некрасиво получается.
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 23:18 Re: Усыновление российских детей иностранцами
Я давно слежу за этой темой в новостях и очень негодую по поводу этого закона. У детей должен быть шанс обрести семью, депутаты этот шанс отобрали просто за то, что Америка "натыкала носом" некоторых из их сообщества в их же грязные дела. Все продумано - эти детки вряд ли когда-нибудь выступят за свои права, к сожалению 13 января в Москве был марш против этого "закона подлецов", как его в интернете окрестили, но а толку? Вот Медведев обещал "сделать жизнь сирот в детских домах лучше". То есть о том, чтобы найти им семью или как-то снизить число деток, попадающих в детдома, речи не идет В общем грязь и позор нашему государству за этот шаг.
Две статьи меня повергли меня в ужас. Одна вот
http://interfax.ru/society/txt.asp?id=281548&sw=%E4%E5%F2%E5%E9&bd=19&bm=11&by=2012&ed=19&em=12&ey=2012&secid=0&mp=2&p=1 Это только за 1 год! Я даже до половины не дочитала.
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 0:20 Re: Усыновление российских детей иностранцами
МарусинаМама
Только вот Россия на первом месте по числу детей, брошенных родителями. А еще на первом месте по количеству детских и подростковых самоубийств, например.
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 7:52 Re: Усыновление российских детей иностранцами
Девочки, давайте смотреть правде в глаза. Закон Димы Яковлева имеет вторую часть, из-за которой и идет весь сыр-бор. Это запрет на иностранное финансирование некомерческих организаций, работающих на территории РФ, а так же закрытие уже имеющихся. Под эту часть подпадает вся наша оппозиция и все иностранные правозащитные организации. В общем дети - просто ширма для очередной политической грызни(.
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 8:24 Re: Усыновление российских детей иностранцами
Цитата:
мне казалось, что хоть так наши чиновники будут вынуждены не валиться в грязь лицом, а обратить внимание на детские дома....с паршивой овцы...но насколько все некрасиво получается.
Да плевать они хотели на детские дома! Вчера показывали передачу Малахова про этих детей. Дом детский в Угличе,так там температура 2 градуса в корпусе,все в плесени,грибы растут прямо на стенах в комнатах,все полностью разворовали=всю спонсорскую помощь. А она там не малая! Дети привели пример-привезли им подарки на Новый год,а директриса их все перетащила в неизвестном направлении,постельное белье,продукты,мебель!-все уходит в неизвестном направлении. Когда девочка пожаловалась ,то ребенка так избили(типа дети),что она попала в реанимацию! Там снималась Ольга Будина в "Земском враче"-вот она и забила тревогу. Ремонта там не было 100 с чем-то лет!Дом такой старый там.
Да плевать им на нас и наших детей!
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:15 Re: Усыновление российских детей иностранцами
Интервью Альберта Лиханова. Прошу прощения за источник. Но больше этой статьи нигде нет, только желтая газетка написала. Остальные заняты чем-то большим и серьезным
Россия без сирот – это утопия
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 17:09 Re: Усыновление российских детей иностранцами
Когда работала в Италии, познакомилась с русской девочкой лет 9, которую удочерили итальянцы. И еще одну русскую девочку взяли, хотя они сестрами не были. И дети были рады, полностью освоились в чужой стране и напрочь забыли родной язык, так что мне с ними на русском поговорить не удалось. Это я к чему? А к тому, что приемные дети мечтают о нормальной семье, пусть даже не в своей стране. Если русские женщины по статистике много оставляют в дет.домах, то почему дети должны оставаться одни? Да пусть бы ехали в Америку.
Вообще вся жизнь как лотерея. Трудно предугадать будет ли та или иная приемная семья хорошей. Но ведь шанс детям нужен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки