Заказывала мужские берцы - 14003C-9 Берцы зима, нат. кожа, иск. мех, толстая подошва. На 42 размер взяла 43 - оказались в самый раз, так как нога у сына широкая. Теперь проверим как они в носке. LickaN, спасибо за закупку.
Брала из пристроя демисезонные, толстая подошва. Взяла на размер больше, т. к. нога широкая. Ношу, практически не снимая, с носками из закупки "Бабушкины носки" до -20, ниже не пробовала. Несмотря на то, что мерзлячка, ноги не мерзнут. Большое спасибо за закупку
Колосок.61
Я пробовала и минус 30, такой же вариант с носками шерстяными, все прекрасно, ни разу не замерзла. Бурцы уже несколько лет ношу, не постоянно, но когда знаю, что долго на улице буду, одеваю.
КРАССОВКИ С БРАКОМ КАК ВАМ ВЕРНУТЬ Я ЗАКАЗАЛА САМИ НЕ В ОМСКЕ 160 КМ ОТ ОМСКА ДОЧЬ ЗАБИРАЛА МНЕ ПЕРЕДАЛА И В ОДНОМ ВНУТИРИ БРАК ПОШИТ ДАВИТ НОГУ НУЖНО ЗАМЕНЯТЬ НА ДРУГИЕ ИЛИ ВАЗРАТ ДЕНЬГИ ЗАБИР КРИСТЛАНА
хулиганка
Здравствуйте. При разборе обувь никто не примеряет, брак не выявили. Возврат кроссовок в Киви, далее решаем. Подписываем что для меня. Напишу письмо поставщику по поводу брака. В область к сожалению не выбраться.
Брала из пристроя демисезонные, толстая подошва. Взяла на размер больше, т. к. нога широкая. Ношу, практически не снимая, с носками из закупки "Бабушкины носки" до -20, ниже не пробовала. Несмотря на то, что мерзлячка, ноги не мерзнут. Большое спасибо за закупку
Хочу еще добавить, проносила всю зиму, очень довольна. Впервые не мерзли ноги.
Хочу сказать большое спасибо орг. За закупку брала поз 12 белые с фиолетовыми полосками женские. В магазине 2600 руб. В закупке 1700 обошлись экономия на лицо. Правда фотки не умею вставлять так что напишу так. Кожа натуральная но не полностью только вставка на носке и где шнуровка, остальное зам., и есть немного запах.сшиты аккуратно. На свой 39 взяла 40 ( просто мерила в магазине поэтому знала что подойдут) конечно сели отлично. За эту цену в принципе нормально и ожидаемо.
Ещё раз спасибо, я давольна.
Добавлено: Ср Май 17, 2017 11:18 Re: Re: СП КРОССОВКИ S*I*G*M*A
Заказывала кроссовки мужу 17981С-1 Кроссовки, демисезон, нат. кожа, иск. мех, толстая подошва.Очень довольны остались.Лёгкие,аккуратно пошиты,проклеены.Внутри такая приятная стелька.Меха только нет,но это и лучше.Ноге комфортно.В общем посмотрим как носиться будут.Цена очень хорошая.Спасибо большое оргу за советы и терпение к нам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки