закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
82%
[ 63 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 4 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
2%
[ 2 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 76
Автор
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 16:35 Re: Re: СП Уют в доме
Здравствуйте! Получила много много посуды. Какое все красивое. Стопочки, фужеры все целое. Только у кувшина крышка треснутая, но она из пластика, а он и без нее отлично смотрится. Спасибо организатору за такую закупку. Все мои девочки получат подарки на 8 Марта. Еще раз хочу сказать спасибо
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 17:59 Re: Re: СП Уют в доме
Привет!
За что люблю эту закупку, так это за оперативность, быстро собирается, буквально 2-3 дня, и быстро приходит, ну, а организатор mamakatechka вообще умничка, всегда все махом разбирает! В этот раз очень выручила меня данная закупка. Сестра попросила на 8 Марта подарить ей простую стеклянную вазу и бокал под бутоны роз, я пошла в закупку (другую), но там подарок явно не успевал приехать, ну думаю извинюсь, придется сестре подождать и тууут открывается мой любимый УЮТ и главное здесь нашлось то что мне нужно и оччень дешево!!!
658129 Ваза для цветов 265мм Флора цилиндр / 43767SLB / уп.12 / 1013291 без индивидуальной упаковки-135 рублей
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 10:43 Re: Re: СП Уют в доме
nogti85 писал(а):
ну вот почему в отзыве все закупки? Как найти, что-то определенное... и шкатулки и посуда - ужас! ВСЁ В КУЧУ!
Потому что это все же одна закупка, организатор делит ее на части потому что очень большой ассортимент. А для отзывов одна тема, ну тут и немного пишут мне кажется....
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 13:04 Re: Re: СП Уют в доме
Здравствуйте. Закупка мне в общем понравилась, единственное (не знаю к кому вопрос) на рисунке 105 - поварешка, а только теперь разглядела (когда получила товар), что в описании "Ложка для снятия пены №3 / AST-004-КП-012 /уп /", а я уже в 104 позиции заказала такую ложку. Поменяйте фото, пожалуйста, две ложки для снятия пены , но мне нужна была поварешка, именно с такой ручкой
Добавлено: Вт Мар 07, 2023 21:11 Re: Re: СП Уют в доме
Заказывала бокалы с офигенной надписью , на презентики коллегам на 8 марта, за такую сумму просто классные бокалы, даже себе хочется оставить, в след.раз закажу себе.Екатерина, вам огромное спасибо и с наступающим нас всех 8Марта
Добавлено: Чт Окт 12, 2023 14:32 Re: Re: СП Уют в доме
Делала заказ на изделия из дерева.
Открывалка сделана неаккуратно, торчит кусок дерева с клеем.
Деревянные шпажки практически все с дефектами.
Разделочная доска сделана также неаккуратно, имеются зазоры, которые просто залиты клеем.
Добавлено: Чт Окт 12, 2023 14:38 Re: Re: СП Уют в доме
КсюМА писал(а):
Делала заказ на изделия из дерева.
Открывалка сделана неаккуратно, торчит кусок дерева с клеем.
Деревянные шпажки практически все с дефектами.
Разделочная доска сделана также неаккуратно, имеются зазоры, которые просто залиты клеем.
Добрый день. Вы напишите артикулы которые вас не устроили, чтобы было понятно что не стоит брать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки