Виктория-12
в очередной раз прочитала ваш дневничок от корки до корки .какая вы молодец!!!!
я ровно год назад посетила тренинг МГ, все было прекрасно, вес улетал... и ... прилетел обратно , слава богу пока не весь
к сожалению, правильное питание так и не вошло в привычку, сладкое делает свое дело
в общем с завтрашнего дня (с сегодняшнего частично) я снова вступаю в переговоры со своим жиром, бороться с ним не буду ибо он сильнее меня,а договориться попытаюсь, и буду стараться распрощаться с ним не за столь короткий срок как в прошлый раз , а лучше дольше, но навсегда
спасибо вам за ваш дневничок, это такой стимул, мощный мотиватор, такой близкий и реальный
Та-та-та-там.....
Началось лето-жара... Шашлыки, пиво и холодная кола...
Как итог за апрель,май и июнь я набрала 7 кг
Теперь мой вес 76 кг. Берусь за голову! Вновь весы и правильное питание!
Продолжаем в том же духе что и раньше))))) И конечно буду комментировать
Очень зациклились!!! У кого с весом всё нормально - похудение естественно бред. А если у вас есть лишних 10 и больше кг... то точно не поверю что всё отлично у вас
Виктория-12
Вика, возьму ваш дневничок на заметку - у меня ситуация чуть лучше, чем у вас изначально, но но скинуть нужно 18 кг... так что спасибо вам за ориентиры)))
bonichka
С сентября до н.г. весила 71 , за праздники набрала 3 кг Сейчас хочу вновь взять весы и скинуть эти лишние кг. А именно 10 кг. уходить будут долго, поэтому к лету бы справиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки