Покупала Костюм Эванс. Очень красивый. По размеру все отлично. За 600 рублей это просто шикардос)
Также брала трико 3619 Трико 1878. Рисунок только сверху "напечатан", так что некоторые области протираются, но качество хорошее.
Еще брала 1597 Трико Лига. Вот здесь качество ужасное. Через несколько дней носки образовались катышки по всем штанам и еще к ним все прилипает. Немного прозрачные.
Добрый день! Сказать что я просто расстроена, это ничего не сказать - заказала тунику https://natali37.ru/product/5137, очень долго не могла её выкупить из-за отсутствия на складе.
Размер 50, соответствует в лучшем случае 46.
Ну как так? Производитель Иваново и такое разочарование (((
К оргу претензии нет, качество туники "Шпиц" хорошее.
Заказывала 4943 Туника 2874, на свои ОГ87 см, ОТ 76 см, ОБ 96 см, взяла 46 размер, села в принципе хорошо.Но прмяо по моим габаритам, чуть больше и не вошла бы. А так она классная, домашняя, приятная к телу.
Заказывала тунику в таб под номером 370, качество на высоте, трикотаж плотный, строчки и швы все ровные, размер заказывала 52, что соответствует реальности, большой бонус получила от цены, я довольна покупкой и рекомендую эту СП!
Спасибо Оргу, за проделанную работу!
Заказала Костюм 3890 62 размера, налезли штаны на 56 размер в обтяжку, кофта шириной на 62 размер, ширина рукава опять же на 56 размер. В составе написано 100% хлопок, но если это полностью хлопок, то не очень приятный, какой-то шершавый.
http://vfl.ru/fotos/378214dc29759539.html
Заказывала джемпер - качество отличное. Но есть большое НО - очень узкие рукава. Первый раз заказала размер 44 размер -по размеру соответствие, рукава узкие, перезаказала 46 размер - джемпер посвободнее, а с рукавами та же проблема.(руки у девочки худые)
Не рекомендую к покупке.
К оргу нет претензий, закупка прошла на отлично
Заказывала халат «Иртыш»52 размер,переживала что будет маломерит ,но нет пришёл как раз,качество классное и сшит аккуратно ,спасибо организатору ,что отвечала на мои глупые вопросы!
Заказывала футболку Пандора и тунику 3993.
Футболка р-р 48 идет в размер. Приятная, качество хорошее. Понравилась.
Туника качество хорошее, понравилась....но! Заказывала р-р 48, получила р-р 46. Мне она мала! От ОРГА и не получила ответа пересорт это или просто ошибка при разборе груза. На вопрос тишина в теме!
Было бы отлично если бы организатор писала те артикулы которые пришли пересортом. А то ждешь, а потом гадаешь и расстраиваешься.
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 14:22 Re: Re: СП Домашний трикотаж "Натали"
Спасибо за закупку! Покупала шорты 1314 (защитного цвета). 100% хлопок. Шорты с внутренними карманами и подворотами снизу. Пояс на широкой резинке. Длина штанины 32 см. Качеством довольна. Я взяла на размер больше, т.к. люблю чуть свободно (своего размера были бы в обтяжку). Это не первая моя покупка в СП Натали. Спасибо
Заказывала футболку 11937 Футболка 11511
Качество пошива плохое. После первой стирки все швы расползлись. пришлось подшивать. не знаю, развалится после 2 стирки или еще раз смогу поносить. в таком состоянии все стыки швов. и рукава, и низ...
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 12:01 Re: Re: СП Домашний трикотаж "Натали"
Добрый день. Не первый раз заказываю в данной закупке. Никогда ни на что не было нареканий. Костюм, туники, футболки все отличного качества и соответсвует размеру.
Последний раз заказала две футболки 46 размера. Полностью не соответсвует размеру, одна футболка точно размер 42-44. Вторая размер 48....хотя все ярлыки на футболках 46 размера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки