Добавлено: Чт Янв 17, 2013 6:26 Re: Автомобиль моей мечты!
MashYulua
у меня по этому поводу такое мнение - я покупаю машину, чтобы ездить, а не чтобы разбивать. Что новую, что подержанную. А на новой, согласитесь, передвигаться приятнее
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:32 Re: Автомобиль моей мечты!
Валентинка88 писал(а):
У меня сейчас Тойота каролла в новом кузове, очень хорошая машинка, поэтому пока не думаю о других, но а муж себе хочет Нендай Старекс (микроавтобус), вот думаем что вторую машину будем менять, только вот денежек пока нет, надо добовлять больше 500 тыс.
Добавлено: Сб Май 25, 2013 18:01 Re: Автомобиль моей мечты!
Автомобиль моей мечты - как это актуально для меня сейчас! Я влюбилась в Toyota Prius! Сначала я её увидела, а как почитала о ней - поняла, что хочу её сильно сильно!
http://i.drom.ru/catalog/photos/fullsize/toyota/prius/toyota_prius_19230.jpg
Если моя мечта сбудется (а она непременно сбудется), это будет 2-й мой автомобиль, поэтому интересно услышать мнение тех, кто более за рулем чем я, и, соответственно, более искушен в вопросе выбора автомобиля.
Сейчас у меня малыш сузуки, очень его люблю и ценю, но мечта есть мечта!
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 20:18 Re: Автомобиль моей мечты!
А у меня новый фольксваген гольф 7 ,на д.р. муж подарил,со всеми возможными наворотами,вот машина так машина,немцы умеют делать,эту модель еще собирают в Германии. Очень удобная,комфортная,безопасная(6 подушек безопасности),сама паркуется,сама на трассе может ехать (адаптивный круиз контроль), коробка спортивная,мощная,это еще не при макс объеме двигателя,а главное!экономичная расход 4-5,5 л в городе,там система двигатель глушит и включает при остановке,да еще много что... Тоже думали на счет жука,но он по всем характеристикам проигрывает,да и места там меньше намного. У мужа хонда степвагон 2006 г.в.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки