Добавлено: Пт Дек 11, 2020 9:22 Re: Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Получила свой заказ из СП 273. Свитер и водолазка.
Свитерок Арт. 192-4867 Джемпер женский 192-4867 очень мягкий, приятный к телу, красивый, НО заказанный размер 46, хорошо пришелся дочке 12 лет, которая ростом 162 см, и носит 38-40 размер одежды))) Она была очень рада, хотя свитерок я покупала себе
и взяла водолазку Арт. 0220 Блуза ВК-20 тоже очень понравилась! Тоненькая, мягкая, рукава на мой рост 180 см, очень хорошо!
Фирма производитель одна и та же, а такая разница в размере!!!
Оргу большое спасибо за СП !!!
Добавлено: Вт Янв 19, 2021 21:40 Re: Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Всем привет!
Получила свой заказ и все вещи просто супер!!! Размер соответствует размерной сетке каждой модели. Все четко подошло.
Друзья, цена за великолепное качество просто супер !!!
Огормная благодарность организатору закупки Таше!
Все отлично!!
Добавлено: Чт Сен 23, 2021 1:00 Re: Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
ale.55 писал(а):
Забрала сегодня вещи, костюм утепленный BY192-50001 просто СУПЕР! Рекомендую всем. Не мешок бесформенный на флисе, а очень красивый костюмчик. Спасибо большое
Добавлено: Пт Авг 05, 2022 12:37 Re: Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Заказывала ВК-21 (1936208253) Водолазку, очень понравилась, качество отличное, ткань 95% вискоза 5% эластан, но мне показалось что немного маломерит. Спасибо огромное.
Добавлено: Вс Дек 25, 2022 10:07 Re: Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
так ждала это платье
[/img]
в результате полное разочарование...
заказывала размер 52-54
такое ощущение, что рукава пришили к нему с 44 размера, узкие рукава в пройме и в предплечье, поэтому платье смотрится нелепо...
Жалко потраченных денег...
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 19:55 Re: Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Заказывала Жакет женский 202-1645. На свой 48 размер (ОГ97, ОБ 97) заказала 46 размер. Угадала. Но можно было и 44 брать. Качество проверю в носке.
Спасибо за быструю СП
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 11:14 Re: Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Несколько раз участвовала в закупке, но почему-то не писала отзывы.
У меня много вещей. На этот раз напишу отзыв. 15 марта забрал свой заказ. Было 2 джемпера (второго уже нет в списке).
Оба симпатичные.
По этому джемперу:
у меня были некоторые опасения, потому что размер указан 42, ношу я 48 размер, очень боялась, что будет мал. Но джемпер «сел» как надо. Он очень комфортный, не колючий. В общем, я довольна.
Спасибо!
Может быть потом позже еще что-нибудь закажу
У меня такая расцветка:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки