Добавлено: Пн Фев 18, 2013 15:49 Re: Игрушки для мальчишки или зачем маме спать по ночам?
Поделка сыну в садик. Но я бы дома оставила играть. Аквариум из коробки. Задняя стенка украшена рисунком, который мы делали с сыном - акварельное море и рыбки из пластилина. Снаружи все оклеила скрап-бумагой. Внутри все выкрашено гуашью, на дно приклеены ракушки, веточки, бусины в виде ракушек. Рыбки из бумаги, которую раскрасил сын. Пазы в верхней части обклеены скотчем, чтобы не цеплялась леска. Но вообще их нужно делать потоньше - пуговицы проваливаются. И в целом вышел аквариум с мобильными рыбками. Их можно перемещать и добавлять новых персонажей - аквалангиста, осьминога и много еще чего.
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:26 Re: Игрушки для мальчишки или зачем маме спать по ночам?
Попробовала папье-маше сделать. Хм.. не поддалось мне сие искусство. Грешу на густой клейстер. Сделала 3 фрукта.
Хитрость, подсмотренная а каком-то сайте: чтобы у цитрусовых была реалистичная "целлюлитная" шкурка, фрукт нужно обвалять в манке. Мне понравилось!
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:39 Re: Игрушки для мальчишки или зачем маме спать по ночам?
Моя поделка из рулончиков. Давно видела разнообразные замки, но они были менее функциональными - туда не помещались игрушки. У нас все простенько, но играется отлично! Похищаем принцессу, пьем чай с драконами, когда подружимся. И киндеры пригождаются. И рыцарское воспитание налицо.
Все клеила на горячий пистолет, красили гуашью, балконы - крышки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки