ШоколадАленка
Муж у меня уже ставки сделал - выиграет шашлычница и турка... Я ему объясняю - ты не понимаешь специфики женского форума...
Мясо и кофе...все что нужно настоящему мужику
Я вчера пол ночи. после того как сынку спать уложила кухню от сахара отмывала
Первые две попытки весьма неудачные были А с третьей прям вата получилась Сегодня опять экспериментировать будем)
Дитенок принял сначала коробку с розовым прибором за игрушку
у меня Маринка вчера круги вокруг коробки наворачивала, потом распоковала и спрашивает "Мам, что это за странная игрушка такая?" , говорю странная потому, что мамина
Не поверишь, у меня самой еще масса вопросов к нему... Куча новых открытий. Инструкцию читала вчера, сегодня с утра тестила, ржач полный - хочется ему подсказать куда ехать, или заметить что - здесь ты уже четвертый раз проезжаешь
Ого! А мне оказывается приз дали! ДНС прочитали мои тайные мысли Я много раз, нарезая овощи, думала - а не завести ли штуку, которая их за меня порежет. Но дальше мысли дело не шло.
irisomsk
если не сложно напишите хоть отзыв про мультирезку т.к посмотрела видео и мне очень понравилась на праздник прям незаменимая вещь в нарезке почти как кухонный комбайн только больше насадок.
TN
в этот раз днс не написал что должен быть отзыв а прошлый раз было написано что предоставить отзыв.а сейчас прост прошу отзыв в 3 словах свое мнение не прошу фото и подробный обзор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки