Нашла ещё один рецепт для приготовления карамельного покорна.
Примерно на 2 литра потребуется:
- 1/4 стакана кукурузы для попкорна;
- 3 ст. л. растительного масла (рафинированного);
- 1 стакан сахара-песка;
- 2 ст. л. воды;
- несколько капель сока лимона;
- 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию, можно не брать);
- 0,5 ч. л. пищевой соды..
Этот рецепт мне нравится больше, чем в брошюрке, который идёт в комплекте с попкорницей. Жаль, что уже вообще не осталось (за эти дни нами было съедено 5 пачек кукурузы)), а так бы попробовала прям сегодня.
- 1 стакан сахара-песка;
- 2 ст. л. воды;
Мы как-то делали поп-корн по этому рецепту-нам не понравилось. Сварили карамель, добавили соду-оно все запенилось-но от этого размешать с поп-корном хорошо не удалось. Карамель быстро застывала и где-то была кусками. Есть было не приятно-твердый леденец сверху. Попробуйте-может у Вас получиться. Но у меня повторять эксперимент нет желания
- 1 стакан сахара-песка;
- 2 ст. л. воды;
Мы как-то делали поп-корн по этому рецепту-нам не понравилось. Сварили карамель, добавили соду-оно все запенилось-но от этого размешать с поп-корном хорошо не удалось. Карамель быстро застывала и где-то была кусками. Есть было не приятно-твердый леденец сверху. Попробуйте-может у Вас получиться. Но у меня повторять эксперимент нет желания
Да Вы что? Марина, спасибо огромное!
Нет, не хочется что-то пробовать ))) Я другой рецепт поищу
Хорошо, что написала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки