nwh
Может ответ для вас уже не актуален, а вообще да, там есть такие группы, я вижу что мамы с малышами приходят, занятия 1 час идут, подробней не знаю.
Марина Казанцева!
Подготовка к школе очень серьезная - прогимназия фактически. Детей учат всему всему (счет, чтение, письмо - даже многовато мне кажется ), занимаются детки с удовольствием, оборудованы кабинеты, выдается набор прописей- тетрадей.
Внимание!!! Дорогие мамы! Открылся Детский развивающий центр "Мартик"
- Группа "Мама и малыш" (1,5 до 3 лет) ;
-Группа мини-сад "Умный малыш" - 3-5 лет;
-Группа "Подготовка к школе" - 5-7 лет;
-Группа продленного дня для детей начальных классов;
-Группа ЛФК для деток от 2 лет;
-Творческие мастерские: декупаж, сркапбукинг, валяние из шерсти, украшения из текстиля, и др.
-Проведение праздников, дней рождения;
-Отдых для взрослых и детей в загородной резиденции "Усадьба в Большекулачье"
Мы находимся по адресу: г. Омск, ул. Орджоникидзе, 83
Запись и дополнительная информация
по тел. 211-036, 8-913-156-86-97
Ходим в "Непоседы" уже полгода, в общем и целом, я довольна, ребенку все нравится. НО! Все до единого преподавателя говорят постоянно "лОжить", "лОжь игрушку" и т.п. ну невыносимо, честное слово . Детки ведь копируют все слова, которые слышат, хочется, чтобы они с самого начала слышали правильную речь.
Неудобно как-то посреди занятия делать замечания, надеюсь, что кто-нибудь из администрации "Непосед" следит за этой темой и обратит внимание на речь своих сотрудников.
Ходим в Непоседы третью неделю на утренние занятия с 9.30 до 13.30 каждый день кроме субботы, воскресенья. Дочери 2,9. Ей очень нравится. До этого была неудачная попытка походить в частный детский сад - когда ей было 2,2 - пытались 4 месяца. Это был кошмар, ребенок туда не хотел категорически, я по утрам боялась просыпаться - каждое утро истерика. Пришлось достать коляску, на которой уже год как не ездили, чтобы добираться до садика - а он прям рядом, в соседнем доме. Так и не адаптировались. В Непоседы сначала ходили 2 раза в неделю на группу "Мать и дитя". Когда сказали, что освободилось место в утренней группе, решили попробовать. У них есть расписание, в день 4-5 уроков, там ИЗО, музыка, английский, математика и т.д. - в перерыв - чайная пауза с печеньками. Ребенку очень нравится, приносит домой поделки, рассказывает стихи, показывает как они танцуют. Каждый день в расписании есть "Игровая деятельность" - это они просто играют в группе, как в обычном садике - что мне тоже нравится, ребенок учиться общаться с детьми. А слово "садик" у нас в доме пока под запретом, если бабушка говорит "как в садике?" - дочь говорит - "не в садике, а на занятиях" .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки