А я постоянно веду ЗОЖ, и закаливанием занимаюсь и йогой, а все равно перемену климата плохо переношу, мне кажется, тут все очень индивидуально. Поэтому я хоть и противница лечения лекарствами, но Цитовир-3 все таки принимаю для облегчения адаптации.
Ну, вот и я вроде, не сказать что слабая, в фитнес зал тоже хожу регулярно, но вот, в прошлом году, пол отпуска коту под хвост из-за акклиматизации. В этом году тоже собираемся лететь в Турцию, вот не знаю, может тоже что-то пропить, Цитовир-3, насколько я знаю, это противовирусный препарат, ка он вам, действительно с ним лучше?
Вообще-то есть смысл пропить противовирусное в путешествии, а то ведь на чужбине другие инфекции, другие вирусы, так что защита не помешает. По большому счету, акклиматизация в этом и заключается, в приобретении иммунитета к неизвестным для организма инфекциям.
Да-да, кстати, считаю, что в плане защиты даже от ротавирусов, Цитовир-3 полезен при поездках куда-нибудь в регионы юго-восточной Азии, Тайланд, Вьетнам. Где представления о гигиене весьма специфичное.
Все начинается с элементарного - качественной воды. Вода-природный антиоксидант! Мы поставили фильтры под раковину водный доктор eco-organics. ru , может кто слышал, и простудными и другими заболеваниями вообще болеть перестали.
А есть народные средства? А то таблетки нынче очень дорогие.
Эти средства всем известны: нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, больше бывать на свежем воздухе, правильно питаться. Тогда и таблетки не понадобятся. Хотя, конечно, качественные и полезные продукты питания нынче тоже не дешево обходятся.
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 10:36 Re: Re: Как укрепить иммунитет?
Достаточно просто! Осенью есть много фруктов и овощей. Не жрать все подряд жареное, маринованное, соленое - это нагрузка на организм, каждый день делать зарядку и пить много воды. Вот и все!
У меня иммунитет ослаб из-за нехватки витамина Д. Постоянно ходила на больничные, даже летом. Как стала принимать Детримакс, так ттт забыла о больничных. Теперь в аптеке только средство от насморка и больше никаких таблеток!
У меня иммунитет ослаб из-за нехватки витамина Д. Постоянно ходила на больничные, даже летом. Как стала принимать Детримакс, так ттт забыла о больничных. Теперь в аптеке только средство от насморка и больше никаких таблеток!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки