Добавлено: Пт Ноя 23, 2018 23:51 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
таня от. писал(а):
Заказывала угги мужу и дочери, я в восторге!!! Цигейка толстенная, подошва не должна скользить, потому что прорезиненная. И пятка не мягкая, а фиксированная (хотя обычно в уггах пятки не фиксированные). Спасибо ОРГу !!! На будущий год закажу себе.
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 21:17 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Заказывала модель RC03_G9717-20 Женские Полусапоги GOGC, 39 размер.
Угги супер!!!Как ранее писали идут в размер. Мех толстенный, замша тоже на высоте!Качество потрясное)))Особенно подошва понравилась, с хорошим протектером. Нога у меня без взьёма, вошла хорошо, но на полную и взьемистую ногу будет туговато.
Жду ещё угги из кожи, думаю тоже будут супер)))[/code]
Добавлено: Сб Ноя 14, 2020 17:32 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Получила RC04_G9844-1 GOGC Дутики. Очень понравились, в размер. Очень приличного качества!!! В точности как на фото. Ранее брала угги этой фирмы - тоже были в размер, буду носить их 3 зиму. В общем фирма веников не вяжет, за качеством продукции следит)))
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 12:12 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Брала недавно дутики RC04_G9844-1 GOGC, с.40 Очень довольна: теплые, легкие, не скользкие. Просто прелесть! Очень рекомендую. На свой 38 взяла 39 размер, с запасом будет, как раз теплый носок на морозы пододевать, а в -15 и в тонком носке было комфортно.[/url]
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 9:04 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Леся2511 писал(а):
Здравствуйте Елена, заказывала в предыдущей закупке , позиция 19 дутики RC03_G9613-7, ношу с удовольствием, очень удобные, тёплые, а главное не скользят! Спасибо вам за закупку, решила поучаствовать еще, качество супер!!
Забыла еще написать самое главное, обувь в размер!
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 22:54 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Заказала CC228_DG040016-01-3T-3 DISPARO Сабо. Отличные сандалии! Снимать не хочется! Нога отдыхает. Очень удобные. В размер точно. У меня пограничный 36,5-37. Взяла 37, думаю в пору был бы и р-р36. У мамы р 38, но сказала после примерки подойдет 37, но в притык.
Спасибо оргу!
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 1450 Откуда: Левый берег, ост. Дианова
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 8:29 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Заказывала дутики поз.27 (серые ,на замочке сбоку), качество очень хорошее. На свой 36 заказала 37, получилось с запасом, можно тёплый носок надеть в мороз. Ооочень удобные, смотрятся на ноге аккуратно. Тёплые. Я очень довольна покупкой, рекомендую)
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 1450 Откуда: Левый берег, ост. Дианова
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 8:37 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Ещё сыну заказывала RC03_G9946-1 GOGC Дутики. Эти, как мне показалось, маломерят. Размер ноги у него 39, заказывали 41 размер, с тёплым носком получились в притык. Тоже удобные, но не очень удобно застегивать замок из за язычка , как -то он там не очень продуман, собирается в гармошку. Не скользкие, тёплые, в сильный мороз не одевает, конечно, но до -15 ноги не мерзнут.
Добавлено: Вт Фев 16, 2021 21:58 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Почему то никто с последней закупки не написал отзыв про дутики. Классные одним словом, заказывала 2 разные пары, но выкупили только 1, теперь бабашка с младшей до ей не могут поделить, кто в них будет ходить.)) У бабушки 35 размер, но широкая нога, у дочи 36 размер соответственно поуже нога, сели обеим отлично.37 размер. И не болтаются и пальцы не упирается. Классные. Я бы ещё 1 пару взяла. Спасибо оргу за закуп. Отличные дутики.
Добавлено: Пт Окт 08, 2021 10:40 Re: Re: СП от QIFA- Угги, сандалии, эспадрильи и другая обувь
Напишу отзыв по мужским дутикам. Что-то никто не хочет писать) На мой взгляд они всё-таки полномерные, хотя была информация о маломерности. Хорошо, что я брала для подростка, нога вырастет ещё, а иначе были бы большие. Я считаю, что надо брать тот размер который носишь. По качеству всё понравилось, подошва хорошая, посмотрим как в носке будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки