Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 1937 Откуда: Омск, Октябрьский АО, 4 Транспортная
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 12:00 Re: Детское питание промышленного производства (еда из баночки)
А мы тоже БЛ кушали (только фруктовое). Овощное пюре я сама готовила. Овощи часть с дачи брала (замораживала), а когда закончились стала из замороженных делать. Мясо я покупала на рынке и делала пюре из него. В то время была передача про детское питание (не помню как называлась), так там ТАКИЕ страсти рассказывали про мясное пюре в баночках, что страшно стало готовое покупать.
Со вторым ребеночком я как-то так сильно заморачиваться не буду (поняла что баночное вроде получше будет).
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 15:54 Re: Детское питание промышленного производства (еда из баночки)
Девочки, добрый день.
Где лучше всего покупать баночки? Рядом с нами только Детский мир, там и цены не ахти, и не специализируется он на детском питании. Что еще? Ашаны? Ленты? Куды бечь? Где овощное пюре купить?
Зарегистрирован: 06.08.2013 Сообщения: 227 Откуда: Омск. ОАО Чкаловский
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 22:14 Re: Детское питание промышленного производства (еда из баночки)
Берите любые они все сомнительного качества. Главное обращайте внимание на срок годности,хлопок при вскрытии, на отсутствие плесени,битых стёкол и т.д. Старайтесь готовить сами, а баночная еда это так "на скорую руку".
Добавлено: Вт Апр 19, 2016 1:34 Re: Детское питание промышленного производства (еда из баночки)
Я старшей доче брала БЛ. Тоже смотрю состав, срок годности, хлопок при вскрытии, но и при всем этом попадались с плесенью на крышке. Готовить самой из покупных овощей не вижу особого смысла, не понятно что полезней весенние парниковые овощи или баночное пюре. Сегодня начала вводить прикорм младшему сыну, купила БЛ и Спеленок. Начали с кабачка Спеленок.
Добавлено: Вс Май 15, 2016 9:28 Re: Детское питание промышленного производства (еда из баночки)
Я всегда была противником баночной еды( особенно после того, как открывая баночку сверху плесень. Честно говоря нет доверия производителям детского питания , для них главное деньги !
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32037 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вт Май 31, 2016 22:35 Re: Детское питание промышленного производства (еда из баночки)
В основном все готовила сама, но баночки с пюрешками дома тоже были. Сейчас покупаю детям фруктовые пюре спеленок в мягкой упаковке, они уже хоть и большие, но любят его покушать. Против баночек ничего не имею против. Иногда они очень выручают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки