Я делала и"а-ля вок", и с тушёнкой, и по-флотски. Всё, как всегда
Типа вок я и с добродеей делаю.
Мясо (обычно курица) небольшими брусочками, замариновала с чесноком+соевый соус. Минут на 15. В это время варю быстренько лапшу. Потом Обжариваю мясо. Добавляю стручковую фасоль/перец болгарский/баклажаны или грибы - по сезону. Ещё потушила. Соединила с уже вареной лапшой.
С фаршем так же: обжарила, сварила, соединила
А с тушёнкой ещё проще: всё содержимое банки в сотейник, закипело, туда лапшу, предварительно не варю её
Kenga
Она просто сама по себе очень вкусная!!!
Мои ее могут и просто с мясной(куриной) подливкой.
И а-ля вок, с мясом и овощами,грибами.
А ещё с маслом сливочным и кунжутом посыпать(у нас правда не кунжут, а смесь семян)
Я хочу сковороду вок, но которую хочу, она очень дорогая, даже в СП (((
Поэтому готовлю вок в обычной глубокой сковороде.
Все надеюсь, что когда-нибудь разбогатею и куплю
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 6470 Откуда: Левый берег
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 0:19 Re: Re: Посиделки
Сковородки-вок у меня тоже нет, но зато обнаружилась домашняя коптильня, ещё папина, советская. Летом психанула и прочитала инструкцию, оказалось, что горячего копчения можно дома делать. Я рискнула и наделала вкуснятины много: и рыба, и курица, и свинина. Главное, её дома не открывать. Закоптили - открывать на балкон или на улицу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки