Добавлено: Вс Май 08, 2011 22:49 Re: Бодифлекс 05 мая в 10.30
Я и мой кроха писал(а):
Молодец! Есть результаты? У меня муж тоже заинтересовался, так что скоро в ваших рядах прибавиться.
А вот мой муж уже в этих самых рядах, сам вчера напросился, а утром натощак приступили, выбрали 3 упражнения для талии-животика, чтобы каждый день не больше 5 минут тратить на занятия, очень понравилось, хотя зарядкой никогда не занимался, технически грамотно выполнил все мои ЦУ, подошел очень серьезно, видимо, что-то повлияло, насмотрелся-наслушался меня как я дышу уже скоро как месяц (с 13 апреля), говорит, что визуально заметны во мне изменения, так что мне уже и веселей, вот только сыночек теперь над нами двоими ухохатывается (нашему котику сегодня 2 года и 8 месяцев)
Tatanita писал(а):
Я уже занимаюсь три дня, даже не пытаюсь пропустить!!!!!
Ты молодец, продолжай с таким же боевым настроем, результаты не за горами, а по достижению даже минимальных, останавливаться и не захочется!
Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:19 Re: Бодифлекс 05 мая в 10.30
Девочки, а еще планируете собрать МК? Мне б в живую посмотреть, послушать. А то я в рядах интересующихся аж с апреля, делать начала, да заболела суровым насморком - ни вздохнуть ни выдохнуть... пока вылечилась начала сомневаться правильно ли я дышу. Ну и упражнения как-то не прорабатывала.
В общем хочу чтоб меня научили!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки