Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 0:09 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
МарусинаМама писал(а):
В октябре только пошли, чего вы ушли оттуда??
Мы с мая ходили к Оксане и результатов не было никаких, Костик делал только то, что ему нравилось: играл с уточками, кидал бутылочки в воду и прыгал с бортика. Никаких намеков на занятия плаванием. Вставать ножками на дно отказывался, висел все время на мне, хоть и ростика уже хватало. Часто капризничал и выдерживал всего минут 20. Когда перешли к Елене Ивановне, все пошло по-другому. У неё на занятиях дисциплина, у каждого свое задание, которое надо отрабатывать. Никаких своих игрушек, кругов и т.п. И уже есть результат: встал на дно, пытаемся нырять, плаваем все занятие и вообще настроение в воде лучше стало.
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:26 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Косица
А подскажите в какие дни и время занятия у вашего тренера (Елены Ивановны) проходят? Мы с сыном ходили в коралл 1 раз зимой и у меня от него впечатления остались не очень, да и тренер я не знаю как звали вобще просто стояла и смотрела на всех. А мне хочется чтоб ребенка научили плавать. В Рассвет ходили, там условия мне очень понравились, но упражнения направлены только на то чтоб ребенок не боялся воды, и речи о том чтоб научить ребенка нырять даже и не было
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1390 Откуда: Центр, Куйбышевский р-н
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:10 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто в Юность ходил на плавание с мамой, там совсем для малышей? Нам предложили старшего (6 лет) на обучение плаванию отдать но, честно говоря, не представляю, как он сам примет душ и переоденется , если мамам девочек еще как-то можно пробраться в душ, помыть ребенка, то с мальчишками, думаю это невозможно. А с младшим (в октябре 5лет будет), предложили в группу для занятий с мамой ходить (если что, то через мужской душ можно будет, если пораньше приходить на занятия). Но мне как-то не хочется раздельно водить на занятия, тем более, что разница в возрасте у них небольшая. Подскажите, кто в курсе как проходят занятия с мамой, там совсем для маленьких или адаптировано на разновозрастную группу как-то?
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:20 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Онигара, добрый вечер! В детском плавательном центре Аква беби есть группы мама+малыш. Там вы можете вместе с ребенком погрузиться в воду, можете помочь ему принять душ и всю тренировку находитесь рядом с ребенком. Инструктор находится вместе с вами в воде, прорабатываются все группы мышц + учат малыша правильно держаться на воде, нырять и выныривать, делать поплавок, звезду, стрелу и многое другое...Занятие построено в игровой форме, детям и весело и интересно
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:14 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Онигара
Мы прошлый год ходили в Юность. Детки там были и совсем маленькие и постарше (лет 6-7). К деткам постарше подход немного построже, а с малявками упражнения можно выполнять при желании ребенка.
Сейчас с 6 числа бассейн Юность снова должен был открыться, собираемся опять начать ходить (в эти выходные не попали - я болела), доча ждет начала занятий. Научились делать звезду, прыгать с бортика, выныривать и доплывать до мамы метра 1,5 Движения в воде уже правельные (сначала как бы бегала под водой).
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1390 Откуда: Центр, Куйбышевский р-н
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:16 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
olbelos
olbelos писал(а):
Есть бассейны и в других районах города.
на Перелета, к сожалению, нам далековато, подскажите, пожалуйста, где в других районах города , я в ГИСе не нашла (версия вроде новая, сегодня обновила).
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:20 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Онигара
есть на Волочаевской Тигрята- идеальный вариант, если плавать не умеет. Инструкторы научат махом. А потом- на большую воду. А маме в воде с ребёнком в возрасте 5 лет делать нечего. Только отвлекать. Инструктор в воде и этого вполне достаточно.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 22:05 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Онигара писал(а):
olbelos
olbelos писал(а):
Есть бассейны и в других районах города.
на Перелета, к сожалению, нам далековато, подскажите, пожалуйста, где в других районах города , я в ГИСе не нашла (версия вроде новая, сегодня обновила).
Онигара, странно что не нашли....Хммм..С 1 октября открывается в районе ТК Фестиваль, в конце декабря открывают по пр.Мира (напротив Мед.академии) Выбирайте куда вам удобнее с ребенком ездить!
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 22:09 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
МамОля писал(а):
Онигара
есть на Волочаевской Тигрята- идеальный вариант, если плавать не умеет. Инструкторы научат махом. А потом- на большую воду. А маме в воде с ребёнком в возрасте 5 лет делать нечего. Только отвлекать. Инструктор в воде и этого вполне достаточно.
МамОля, так категорично говорить о том, что маме делать нечего - это неправильно. Детки разные бывают и кто-то на контакт с посторонним человеком не идет, так наоборот когда мама с ребенком в воде малышу спокойнее и комфортнее. Ведь ребенок от заплывов должен получать положительные эмоции, а не стресс.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 22:39 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
olbelos
4-летнему ребёнку можно уже объяснить ,что мама рядом стоит с бассейном и при необходимости возьмёт на руки. Детей при нас ходило много, разного возраста , мы 2 месяца отходили и как-то никто не стрессовал, все кайфовали и учились. А с мамой побултыхаться в другое время и за другие деньги можно. ИМХО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки