закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГов хорошие
85%
[ 96 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
5%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
5%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
1%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 1 ]
Всего голосов : 112
Автор
Добавлено: Вт Май 15, 2018 16:29 Re: Re: СП СОбЛазНы Турции
Получила футболку 23272 темно синего цвета .Девочки, я в восторге! Качестао с!упер! Цветы продублированы капроном, эффект 3Д, фото так не передает .на мой размер 54, села идеально, не в обтяг, брала 54.Спасибо оргу за закупку!
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 15:50 Re: Re: СП СОбЛазНы Турции
Добрый день. Модель 20396 большемерит на объем 106 взяла 50р. В итоге подошло маме на. 54-56.Качество отличное, материал плотный, сидит по фигуре. Рекомендую.буду заказывать 48.[/img]
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 10:53 Re: Re: СП СОбЛазНы Турции
Здравствуйте! Заказывала майку « 0181 Женская майка»
Качество прекрасное! Нигде ничего не торчит, сшито все аккуратно, материал приятный и мягкий. Спасибо!
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 20:28 Re: Re: СП СОбЛазНы Турции
30457 Комплект для мальчика просто супер! Качество превосходное, ткань плотная. Брала навырост и о размерности скажу лишь, что не маломерка точно. Очень понравился. Организатору спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки