Добавлено: Ср Июн 13, 2012 18:43 Re: XXL мама!
Nadezhda
сколько хожу, нигде не встречала подобного!
было одно во Флагмане за 3800, но я за него бы и 500руб не дала - качество просто отвратительное: синтетика и нитки все торчат
если найдете где-нибудь - чиркните в темке, очень интересно
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 11:56 Re: XXL мама!
Extravagance
да Как- то не решаюсь одежду через инет. Сильно не стандартная фигура. Я в магазинах то пока все не перемерю, пока все не объезжу. Верх одного размера, попа другого и руки еще полные. Короче катастрофа сплошная
Extravagance
самое "такое" было желтое платье, которое ты у меня забрала я стараюсь трикотаж заказывать - даже брюки садятся мягко говоря через раз. не от всего спасает бонпри
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:36 Re: XXL мама!
На днях затарилась в МЕГЕ в Марк энд Спенсер, на мой 54 я брала 18-й размер, но мне вещи встречались и 22-го и на рост разный, там сейчас есть хорошая распродажа, может кому пригодится инфа
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 16:37 Re: XXL мама!
Lia
Это надо брать например 18L, тогда на 180 примерно рост, я такие джинсы взяла, у меня 170 рост, ещё примерно сантиметров 7-8 подрезать надо, я вообще в меге думала мне делать нечего, так для эксперимента начала в каждый магазин заходить, вот выяснила, что всё таки кое-что подобрать можно
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:20 Re: XXL мама!
фигуристые мамочки, пришло сообщение о закрытии магазина Мой размер, что в казачке... Полная распродажа до 3 марта. 3 последний день магазин работает... Очень жаль.. Был магазин очень даже ничего..
Добавлено: Чт Май 23, 2013 17:36 Re: XXL мама!
Добрый день!
Я покупала вещи на французском сайте СПАМ, линия Tallissime (размеры с 48 (европ. 42) до 64 (европ. 58). Ссылку дать не могу, потому что новичок на сайте - мне не разрешают)). Если кому-то интересно, погуглите. Главное выбрать именно раздел Tallissime на сайте СПАМ. Вещи не бабские, а самые что ни на есть модные, ничуть не хуже, чем шьют на худых. Девушки-модели там, конечно, максимум 48 размера, но на это можно не обращать внимания. Обувь этой линии тоже на полную ногу рассчитана, но я не советую рисковать и выписывать без примерки. К тому же, качество обуви с этого сайта соответствует цене максимум наполовину (я покупала и разочаровалась). А одежда нормальная (покупала много).
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 1:30 Re: XXL мама!
А кто-нибудь был в магазине Красотка+, что на остановке 6 линия??? И еще, может кто знает у нас в Омске продают одежду марки Серебряная линия? Их одежду раньше мой размер продавал, теперь его нет... Вещи просто супер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки