Надежда
я уже приготовила фотик))) может и камеру возьму,на знаю еще.......надо ж как-то успеть и пообщаться,а не только фотографировать...хотя думаю,без фото никак не получится
muspage, ну думаю, что в районе детской комнаты.
Надежда, очень жаль Поправляйся быстрее. Там девочки где-то в здоровье писали рецепт с мазаньем горла керосином
Лена, ты меня опередила Тоже хотела предложить прийти с бейджиками. А про жеребьевку с их помощью - шикарная идея! А нарушенцы без бейджиков - остануться без подарков! (Шучу! )
У меня тоже не получилось прийти Дениска всю ночь капризничал, не выспался... Первый дневной сон с 12 до 13 был. Пришлось на второй сон укладывать, иначе не выдержит до ночи. Папа с ним не хочет (боится ) один оставаться. Так что в следующий раз
Ждем от вас рассказа о встрече и фотографий
Девочки, встреча прошла отлично!!! Я рада, что не поленилась и вытащила мужа и Лизуню. Ребенок в восторге, бегает по комнате, не может успокоиться Пошли мыть ребенка
И у меня тот же вопрос..У меня муж заболел и мы не пошли,т.к. можем быть "потенциально опасными носителями вируса"(если он имеет место быть).Очень жаль Фото ждем!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки