Девочки, вы будете наверное смеяться после всего выше спакникованного мной. Но мы сегодня взвесились в больнице - 4864 и 55 см. поправлись на 1300 и выросли на 4 см.!!!! А я переживала, что молока не хватает.
Спасибо вам всем за поддержку. Если бы не вы я точно на смесь перешла бы.
Отдельное спасибо sanflauas Если бы не ваша настойчивая поддержка
sanflauas писал(а):
у вас ХВАТАЕТ молока!!! Не давайте смесь! .
....
Вчера попробовала сминимизировать время нахождения с соской так она целый день на руках сосала и когда спала тоже. 2 раза за день поспала по 1 часу без еды. заснула с соской, но потом выплюнула. Мне, конечно, нелегко в таком режиме день проводать, но здоровье доченьки важнее!!!
А еще вчера прочитала одну статейку, в которой сказано, что период грудного вскармливания - это всего лишь период. беременность - это ведь тоже период, который заканчивается. Надо просто в своей голове поменять отношение к ГВ по требованию и все будет ОК!!!
Викуся
я очень рада, что помогла, что мы все помогли!
кормите... это правда такое счастье))
мне так жаль... когда некоторые бросают ГВ потому, что либо заблуждаются, либо сами не хотят немножко перенастроить себя...
У меня тоже очень много времени уходит на ребенка... но оно того стоит!
и такой короткий период, только понимается это после окончания ГВ.
Потому что, к сожалению, режим через 3 часа "сидит" в головах у наших мам (советское воспитаение), которые являются первыми советчиками. Моя до сих пор убеждена, что кормить как я сейчас всегда с ребенком не правильно.
и такой короткий период, только понимается это после окончания ГВ.
Потому что, к сожалению, режим через 3 часа "сидит" в головах у наших мам (советское воспитаение), которые являются первыми советчиками. Моя до сих пор убеждена, что кормить как я сейчас всегда с ребенком не правильно.
моя мама педиатр... и у нее до сих пор сидит... и учат сейчас так до сих пор(((
sanflauas
А мне все педиатры твердили, что нужно ре кормить по требованию... хотя я после ГНЦ хотела через три ...
Но потом быстренько перешли на по требованию....
Вообще много ошибок наделала после ГНЦ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки