Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:05 Re: Дресскод для воспитателя
мама Ксюша писал(а):
НИКУЛЯ писал(а):
за такую ЗП еще какие -то требования выдвигают. наша воспитатель одна в 2 смены работала, когда бы ей блузки наглаживать
Нууу, это уже в другую сторону перегиб. Нельзя воспитателю быть неопрятным. Прям таки уж 5 минут утром или вечером не найдется на глажку одежды перед работой.
речь не о неопрятности, а о практичности одежды. рабочий день воспитателя начинается в 7, в 7-30. а заканчивается в 19- если всех во время заберут. пока домой доедет-20 часов. семье внимание уделит и т.д. а вставать ни свет ни заря... можно обойтись без белых блузок.
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:15 Re: Дресскод для воспитателя
Я считаю, что воспитатель должн быть одет удобно, опрятно, дети ведь многое замечают просто не всегда все сразу дома рассказывают... И макияж у воспитателя тоже должен быть умеренным, а про украшения - можно и даже нужно, но тоже без перегибов
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:23 Re: Дресскод для воспитателя
K@t@rin@ писал(а):
Я считаю, что воспитатель должн быть одет удобно, опрятно, дети ведь многое замечают просто не всегда все сразу дома рассказывают... И макияж у воспитателя тоже должен быть умеренным, а про украшения - можно и даже нужно, но тоже без перегибов
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:43 Re: Дресскод для воспитателя
T@tty писал(а):
Поэтому наверное молодых они любят больше.
Ну я бы так не сказала)))
мама Ксюша писал(а):
Ну, тут надо бы одно не забывать:
У нас в ясельках девочки ходят в халатиках. Такие симпотичные, не как у врачей. И вещи целы и чисты)) И коленок не видно)))
мама Ксюша писал(а):
Вы же не офисные работники, это же как минимум неудобно.
Ну ее не волновало.. ей не нравилось, что мы ходим с голыми ногами... В разноцветных юбках... И когда я пришла на НГ утренник в брючном костюме... Тут и началось... Но молодых было больше и мы победили
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:44 Re: Дресскод для воспитателя
K@t@rin@ писал(а):
Да, именно так. О том и говорим.
Малёна писал(а):
Но молодых было больше и мы победили
Молодцы!
Малёна писал(а):
Ну я бы так не сказала)))
Я думаю, дети любят тех воспитателей, которые их любят. Ну, или хотя бы хорошо относятся. Возраст и внешние данные - на втором месте, никак не на первом в таких вопросах.
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:52 Re: Дресскод для воспитателя
Оля писал(а):
Обычно их все же 2 и работают они либо с утра до обеда, либо с обеда до вечера
Сейчас второй воспитатель на группе - дефицит. Мало таких везучих групп, к сожалению. Так что воспитатель на 2 смены - не редкость. Выходят из положения еще системой "2 воспитателя на 3 смены".
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 20:14 Re: Дресскод для воспитателя
в нашем саду, видимо, заведующая следит за внешним видом!все без исключения одеты ровно так как нужно,не броско,удобно,опрятно.Приятно смотреть.Встретила в выходной молодую воспитательницу-макияж поярче,юбочка покороче
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 13:03 Re: Дресскод для воспитателя
Ау нас в саду (слава богу, что не в нашей группе) Молодая воспитательница на прогулке стоит в легенцах и каблуках 15 см. А один раз какой-то папаша, посмотрев на неё в о-о-очень короткой юбке сделал замечание заведующей, есть ли какой-то дресскод. На что заведующая хихикнула и сказала, что дело молодое. А ничего, что у этой молодой уже 2 детей. Ну ходи по дому перед мужем, а не перед нашими детьми. Что попало!!!
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 19:29 Re: Дресскод для воспитателя
Мини и каблук - очень сомнительное удобство , а мне необходимо именно оно, удобство это. Поэтому обычно джинсы + водолазка+ жилетка/болеро. А вообще заметила, что детки очень даже замечают малейшие изменения в воспитателях - прическа, бусы, новенькая кофточка. а уж когда я снимаю очки и одеваю линзы, то они меня тааак рассматривают, а малыши в яслях даже глазки мне проверяли пальчиками что то с тетей не так, может больная У нас у многих воспитателей для прогулок в саду есть куртка и штаны другие, не те, в которых на работу пришли. В ясли, если мне приходится там заменять, я хожу в халатике А вот вводить какой-то дресс-код мне кажется неуместным, хотя контролировать внешний вид воспитателей заведующая должна. Одна няня умудрилась начать ходить на работу в домашних тапочках - сразу получила замечание и от завы и от медика.
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 2:54 Re: Дресскод для воспитателя
Я скажу что нужно посмотреть по воспитателю,если вас не устраивает их внешний вид,то тогда соберите родительский комитет и решите как поступить в этой ситуации.А так я считаю что не стоит вводить им форму.
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 2:12 Re: Дресскод для воспитателя
я помню свои дет садовские годы, мне нравилась наша зав. она всегда была красиво одета, в пиджачке и в юбке ниже колен , темно фиолетового цвета и красивые сережки в ушах)) мне очень нравилось)
а мне нравится, что в обычные дни воспитателя ходят в повседневной одежде. Зато на утренниках они так расцветают. Прическа, красивое платье, туфли. Дети это замечают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки