Печально!!!! Так ждала, но увы!!! Цвет классный, качество ткани хорошее. Но размер не соответствует!!! бирка 46, но не налазит ни на 46, ни на 40-42....
Заказывала модель 440. В принципе все как на картинке и качество хорошее, но не могу сказать, что я в восторге. Размер платья указан единый, прибавьте еще очень тонкое трикотажное полотно из которого оно сшито, из-за всего этого платье получается ну очень свободное для моего 44го размера. И еще на фото платье идет с ремешком, которого в комплекте не оказалось, теперь нужно придумывать чем всю эту красоту подвязать.
Добавлено: Ср Май 11, 2016 18:01 Re: Отзывы СП Долгожданные платья C*A*S*I*N*O
Хочу поделиться впечатлениями от закупки. Получила платье модель 639/2. Разочарована расцветкой на 90% расцветка указана как микс, в комментариях и в скобках к размеру написано бирюзовая клетка, что соответствовало фотографии. Мне очень понравилось, ждала, не могла дождаться, когда получу заказ.. В реале пришло платье, где помимо бирюзы на черном фоне, еще оказались полосы зеленого (но это более-менее в "тему" к бирюзе) и яркие контрастные РОЗОВЫЕ полосы, что выглядит вообще АХОВО. Я расстроилась А работа орга хорошая, за нее спасибо.
Хотелось бы похвастаться, но увы и ах. Модель 673 пришла с жирным пятнышком. А модель 639/2 смотрится как бабушкин халат, на фото всё намного лучше! Оргу в любом случае спасибо за хлопоты.
Заказывала вот эту красоту платье 269. Начитавшись отзывов о размерности, мозг взорвался: кто пишет что в размер, кому-то маломерит на 2 р-ра, кому-то показалось, что чуть большемерит. Короче 99% отзывов говорило о том, что оно маломерит на 2 размера. Но мне оно так понравилось, и я решила, что попаду в 1% счастливчиков, которым платье оказалось в размер. У меня размер пограничный 44-46 ог-90, от-72, об-94, а платье осталось только 44 размера, вот его и заказала: будь что будет. Значит девочки, докладываю: на мои параметры при росте 160 см оно село отлично, как на картинке на модели!!! Все на своих местах, высокая талия обалденно подчеркивает все изгибы фигуры, верх свободненький, еще и туфли на шпильке и все в упаде!!! Ткань хорошая, юбка из плотной ткани, но одела я ее легко, не надо было быть акробатом чтобы влезть в него, верх из более тонкой ткани, но не напоминает шифон, и цвет хотела фуксию, а пришел верх черный в мелкий горох. Сначала расстроилась, но потом решила что зря, все равно его буду носить, и пусть все завидуют!!! Оргу спасибо за работу
zmeika55ru
Пожалуйста. Я тоже на него обратила внимание, ткань плотная, добротная я бы сказала, но увы, я маленького роста.
При следующем заказе Вам скидка- 1% от орга ( просьба напомнить), чтобы я не пропустила). Спасибо
Забрала свое жаккардовое платье, красного цвета.
Пошито качественно, понравилось. Размер подошел.
Немного расстроилась, что нижняя оборка оказалась не из фатина, как написано, а из мягкой сетчатой ткани. Но, в целом, все смотрится гармонично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки