Уходили в числе последних. Из забытых кем-то вещей у меня дома:
- розовая пластмасовая кружечка
- зеленая машинка (лежала в пакетике)
- коврик-пенка - но это я знаю - Оксаны.
Где-то потерян (может кто у себя найдет) Костин оранжевый мячик в пятнышки впуклые))))
ой, машинка в пакетике наша. сможешь сегодня встречу захватить?
спасибо.
я вчера домой приехала и просто упала спать, пока папа Андрея отмывал. Потом уже встала сама мыться. Еще и горячей воды у нас нет. Хорошо посидели. Андрей меня удивил сильно, что спать там улегся.
мы пришли домой уставшие, еще ж добили нашу пинту до конца дома, и практически уппааали спать)))
посиделки отличные, надо почаще вот так.. душевно, спокойно и без напрягов!
жаль ток, купаться нельзя.. Иртыш напрягал своей коричневой водой))
так что, Эбейты ждут))))))))))
Уходили в числе последних. Из забытых кем-то вещей у меня дома:
- розовая пластмасовая кружечка
- зеленая машинка (лежала в пакетике)
- коврик-пенка - но это я знаю - Оксаны.
Где-то потерян (может кто у себя найдет) Костин оранжевый мячик в пятнышки впуклые))))
Наташа, спасибо, что забрали коврик. Я сразу видела, что чего-то не хватает. Хорошо хоть детей всех привезла. Теперь придется ехать на Эбейты за ковриком.
Наталка Полтавка
розовая кружка наша, но не особо нужна. Можешь оставить или выкинуть))). Главное, мужнины мет. кружки не забыла....
И огромнешее спасибо за кремик!!! У Макса только ножки сзади чуть красноватые, а так - просто спасла ребенка от обгорания!
Очень жаль, что не получилось до конца досидеть - так здорово все было. А ребенок просто счастлив!
Наталка Полтавка
розовая кружка наша, но не особо нужна. Можешь оставить или выкинуть))). Главное, мужнины мет. кружки не забыла....
И огромнешее спасибо за кремик!!! У Макса только ножки сзади чуть красноватые, а так - просто спасла ребенка от обгорания!
Очень жаль, что не получилось до конца досидеть - так здорово все было. А ребенок просто счастлив!
Ну кружка у меня - как-нибудь передам... Например на Эбейты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки