У меня Toyota . Ремонтом всегда муж занимается Покупал вырезано. реклама японские . Можно заказать любые оригинальные запчасти, и на Мазду в том числе. Нормальные цены и доставка в любой город.
Нам не приходится экономить, на работе выдали карту топливную вырезано. реклама Конечно если по своим делам ехать приходится дозаправляться, но это не очень много выходит
Морена
плавные разгоны это единственный способ экономить
ну и конечно же разумные прогревы в холодное время года
а про всякие штуки в прикуриватель - это полный бред )))
а еще можно с качеством топлива поэксперементировать - бывает что 95 меньше расход, чем 92, но тут считать надо
Морена
вот какие способы знаю я:
1) Правильный выбор скорости, плавные разгоны и торможения. Также нужно учитывать работу светофоров и дорожную обстановку в целом. Если в двух словах: чем реже вы используете тормоз, тем меньше расход.
2) Стоишь в пробке – тратишь бензин.)))
3) Необходимо правильно выбрать резину. Одни шины расходуют топлива больше, другие меньше. Разница может достигать 0,5 л на 100 км.
4) Не ставьте колеса большего радиуса.
5) Следите за давлением в своих шинах. Снижение давления с 2,0 кг/кв. см до 1,5 кг/кв. см ведет к перерасходу топлива примерно на 3%.
6) А еще повышенный расход топлива может быть вызван целым рядом поломок. Регулярно посещайте сервис.
Девочки, никто не знает, у меня шланг слетел, который стеклоомывающую жидкость к бачку омывателя направляет, есть какие-н легкие способы залатать брешь?или лучше новый шланг купить и не мучиться?
Думающая
Вообще купить отдельно распредвал без головки блока цилиндров довольно сложно.
Советую в Авторадуге спросить и в Автотауне. Это в Омске. А заказать можно с любого города.На дроме в Новосибе 3000 стоит с разбора. Это нормальная цена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки