Добавлено: Ср Авг 11, 2010 20:12 Re: Мистика в нашей жизни...
Plakamoto, нет, маленькая ещё была, я помню песни начинала петь, когда дома одна была, или просто громко разговаривала, мысли вслух, чтоб не слышно было этого шорканья. Вообще, если честно, я не знаю, как я всё это пережила в столь юном возрасте. И родители же продолжали оставлять одну дома, и я же оставалась
Сейчас бы точно от такого разрыв сердца, уж боюсь я всей этой мистики.
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 21:01 Re: Мистика в нашей жизни...
Фтагоза писал(а):
Оксана13 писал(а):
А я слышала, что в год(примерно тоже за год до или после) рождения скорпиона умирает близкий человек. В год моего рождения умер дядька моей мамы (она была на девятом месяце беременности мною)
В нашей семье тоже такое было((( Бабушка умерла в сентябре, а в ноябре, с разницей в 3 дня, родились ее внучка и правнук, оба Скорпионы.
не когда рождается скорпион, а когда скорпион рожает. У меня Настя скорпион-никто не умер слава богу
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 23:21 Re: Мистика в нашей жизни...
А у меня вот такой случай был. Похоронили мы моего дедушку, а он мне все снится, да снится. Ну, родные говорят, что я у него одна единственная и любимая внучка была, вот поэтому он мне и снится. А однажды ночью во сне вижу дедушку, он все ходит по квартире и везде ищет свои очки, и просит меня, Вика, ну найди мои очки, найди мне очки!Я ему говорю да на тебе же есть очки, а он отвечает,что ничего в них не видит и продолжает искать... и так весь сон. С утра ко мне приходит бабушка, я ей рассказываю сон, она как расплачется и говорит, что у деда было две пары очков, в одних он ходил постоянно, а в других читал, так вот, когда он умер ему в кармашек положили платочек, очки в которых он постоянно ходил и остальные его вещи...А ведь читает то он в других, вот и просил меня найти его очки, и говорил , что в этих ничего не видит... А у бабушкиной подруги как раз за день до этого сна муж умер, так вот бабушка договорилась с подругой и когда того мужчину хоронили, ему положили дедушкины очки, чтобы он там ему передал... И мне перестали снится сны вот и думайте мистика это или нет...
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 23:25 Re: Мистика в нашей жизни...
Я скорпион. У нaс до моeго рождeния зa год умeр из родни чeловeк. Дa,eщё мaмa почти 3 суток рожaлa мeня. Отцу звонили,и говорили,что в случae чeго кого он выбeрeт:мeня или мaму. Отeц скaзaл,чтоб мaмa и рe остaлись живы. Слaвa Богу,обe живы остaлись.
А потом попaли в aвaрию,когдa мнe 3 мeсяцa было,чудом остaлись всe живы кто в мaшинe был(нe вписaлись в поворот зимой нa сeрпaнтинe). Вообщeм,кучa всeго происходит. И случaeв нa грaни жизни и смeрти. Но Бог отводит. ТТТ
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 23:16 Re: Мистика в нашей жизни...
Я недавно с детками уезжала в санаторий, а муж по-хозяйству оставался . Он нас на поезд посадил в час ночи, вернулся домой и только на утро увидел, что часы в зале (единственные в доме) остановились на 1.30 ...в общем, завел он их только перед нашим приездом, Слава Богу, идут!
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 10:08 Re: Мистика в нашей жизни...
Вернусь к теме о скорпионах, мама скорпион,когда она родилась ее отец погиб в аварии через 3 дня.
Мне лет 10-12 было, а у мамы была бессоница долгое время. она ходила по дому и укрывала меня с братом в окна смотрела,в общем все спят а она бродит-заснуть не может. И вот просыпаюсь однажды мама меня укрывает в очередной раз, ее так хорошо луна освещает,все четко вижу, длинные мелированные волосу. я ей говорю мама не надо мне жарко, а она молча укрывает,я ей опять,мама мне жарко, она молча отходит от меня и идет в свою комнату. я думаю вдруг она обиделась,бегу за ней, забегаю в комнату. мама и папа спят. и самое главное я именно там понимаю,что у мамы уже 2 ГОДА КАК КОРОТКАЯ СТРИЖКА. уже столько лет пршло а как вспомню,до сих пор мороз по коже.
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 18:47 Re: Мистика в нашей жизни...
У меня сын скорпион. На четвертом месяце беременности умер мой дедушка, а через год после этого, когда сыну было 9 месяцев, умерла бабушка.
SEME4KA
Жуть
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 22:15 Re: Мистика в нашей жизни...
Сегодня умерщая недавно тетя моя приснилась мне...стояла посреди дороги я подошла к ней ..а она протягивает мне мешочек полный с маком..и говорит это вам на здоровье!!обыскала сонники ничего подходящего не нашла везде по разному вот и ломаю голову к чему бы это?
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 0:04 Re: Мистика в нашей жизни...
Эльвирочка
Да видно так и есть, что бы ни было, всё будет хорошо!
Мне вот недавно снились катаклизмы природные, стою с дитём в обнимку и думаю, куда бежать, чтоб если что, выгоднее "попасть"..Просыпаюсь, гроза бушует, а я её боюсь Сон продолжается, короче....
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:41 Re: Мистика в нашей жизни...
SEME4KA писал(а):
Вернусь к теме о скорпионах, мама скорпион,когда она родилась ее отец погиб в аварии через 3 дня.
Мне лет 10-12 было, а у мамы была бессоница долгое время. она ходила по дому и укрывала меня с братом в окна смотрела,в общем все спят а она бродит-заснуть не может. И вот просыпаюсь однажды мама меня укрывает в очередной раз, ее так хорошо луна освещает,все четко вижу, длинные мелированные волосу. я ей говорю мама не надо мне жарко, а она молча укрывает,я ей опять,мама мне жарко, она молча отходит от меня и идет в свою комнату. я думаю вдруг она обиделась,бегу за ней, забегаю в комнату. мама и папа спят. и самое главное я именно там понимаю,что у мамы уже 2 ГОДА КАК КОРОТКАЯ СТРИЖКА. уже столько лет пршло а как вспомню,до сих пор мороз по коже.
У меня в родне скорпионов полно, да что там говорить - через один скорпионы. Брат со снохой вообще сразу вся семья "ядовитые". И ничего, никто ни у кого не помирал при рождении. Никогда. Специально опрос провела. Я вот такое же про детей-високосников слышала. У меня когда сына рождался, за три дня до этого отец умер. А через четыре года перед рождением племянницы-високосницы умерла ее прабабушка. Совпадение?
Последний раз редактировалось: Карамель (Вт Авг 17, 2010 22:08), всего редактировалось 1 раз
SEME4KA
ужасссс
а я просто, как уже писали, чувствую, когда телефон зазвонит и знаю, кто именно звонит, к домофону подхожу, когда родные возвращаются; знаю, что Ре, допустим, пить хочет - могу из другой комнаты мужу "указание" дать...
и еще один раз случай был: муж собирался на "корпоративчик", а я уж ооооочень против была, чтобы он туда шел, не знаю, почему (так потом у них не очень хорошо все и закончилось). стою в коридоре, смотрю, как он, сидя на такой мелкой табуретке-банкетке, обувается, злюсь на него... тут - раз - и банкета под ним развалилась на запчасти. хотя мы ее использовали и до этого случая, и после, вставали на нее ногами, садились - ничего не было. так он меня еще и ведьмой обозвал... до сих пор припоминает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки